Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, будет ли данная машина нормально работать с большими (1000 листов) документами ворд имеющими гиперссылки на фотоархив под 200 гигов))) понимаю извращенский вопрос, но именно под такую задачу просят аппарат на 17 дюймах в пределах 50 тыщ. В общем чтобы без проблем работал в любых документах офиса
В первом сообщении темы не даром даны рекомендации по запросу помощи в этой теме. Страна большая, магазины разные... Выше товарищ предложил интересную модель для дома. Её основной плюс - это большой экран на 17 дюймов. Сейчас, наверное, больше уже и не бывает, 19 дюймовые ноутбуки давно канули в Лету...
И еще один вариант, если вдруг: а) вы готовы немного добавить б) все же планируете брать ноутбук с собой. https://www.dns-shop.ru/product/863279919b1bed20/16-noutbuk-huawei-matebook-d-16-2024-mclf-x-seryj/ Ноутбуки хуавей и хонор, как правило, имеют хорошие показатели по мобильности и это я знаю на личном опыте. Именно в этой модели характеристики аккумулятора так же лучше, чем у предыдущих моделей, а яркость экрана выше, как заявлено в характеристиках. ОС Windows так же в наличии. В целом, лично я бы из всех выбрал Хуавей но выбирать вам.
Ноут. Для программирования. Работа как на винде так и на линукс. Аккумулятор хотя бы на 6 часов. Возможные характеристики. И ели можно, то какую модель предпочтительнее взять.