Саня, ты не поверишь, я тоже. А архивные посты вообще наизусть цитирую. Дело не в том кто и что прочел-непрочел. Дело в том что никто НЕ уведомляет, а обязаны(!!!). Я вчера оператора Оксану в предельно вежливой форме за эту конференц связь так распёк, что к концу разговора, мне её самому жаль стало. А деваться некуда, у меня "лишних" денег для каких то дармоедов нет, поэтому пусть теперь выслушивают, знали куда на работу шли.
Zhuk7872, а мне девочка-оператор какая-то ранимая попалась: я всего-то вежливо спросил: "зачем мне очередную пакость подключили?", а она мне: "выражайтесь, пожалуйста, корректнее". То ли не слышала действительно некорректных выражений, то ли прямо из института благородных девиц в операторы попала. Понимаю, конечно, что девчонки ни при чём, не они определяют хамскую политику компании, но, как правильно заметили, они знали, куда шли работать.
Здравствуйте. А через интернет помощник у когонибудь получается заказать Детализированный счет ? уже несколько раз заказывал за этот месяц и ничего не получается, не приходит распечатка. раньше все в порядке было, приходило на любой адрес мыла
#псм Здравствуйте.А через интернет помощник у когонибудь получается заказать Детализированный счет ? уже несколько раз заказывал за этот месяц и ничего не получается, не приходит распечатка.раньше все в порядке было, приходило на любой адрес мыла
мтс уже давно так себя ведет. И ему все равно на своих абонентов. Пользуюсь только для звонков. Вечно снимают деньги не понятно за что. Уже не знают за что бабло срубить с абонентов. Вот и придумывают разные гадости. Ушел на Киевстар и не жалею
Vdov.misha, загруженность наверное одинаковая (в моём городе ) поэтому в качестве связи различий не замечено, но в бабулесах различия значительные и не в пользу КСа.
Подскажите, как избавится от тупых сообщений, которые выскакивают в режиме ожидания? Или это даже скорее не сообщения, а USSD сообщения чтоли!? В телефоне такой функции нету, соответственно выключать нечего.