думают рискнуть и получить права которых не было и многое другое, а вдруг обман. (хотя соседи русские ни чего не боятся вроде их же тоже могут выселить осваивать Россию пока в Крыму будут строится светлое будушее) или стоять за Украину которая собственно им ни чего не сделала и сделает ли. Понять их можно. им реально нужно на деле показать что выселения не будет и вернуть права и реабелитировать. Надеюсь на следующей неделе и у нас и у них уже больше определённости будет.
Хотя это долгий процесс пока нас всё таки не признают как факт, что это уже не Украина. а ещё паспорта,номера машин, куда платить за ЖКХ,зарплаты-пенсии. особенно за ЖКХ заплатишь на новый счёт а людишки через 2 месяца утекать с деньгами.
Кто что-то знает по Укртелекому. Только не слухи а реальную информацию. Потому как в обонентском отделе висит бумажка. Заявления на снятие телефонных номеров и интернета производится в понедельник-четверг. Будет ли Ахметов сотрудничать с Россией. или это будет известно только после признания Крыма как части России. Мне не номер интересен а интернет. так как у меня нет другого выбора для него.
Приветствую всех!!! Простите, что немного поздновато, но всё же...С возвращением домой, братья крымчане!!! [!!!] Не поверите...это можно сказать единственная ИСКРЕННЯЯ радость у меня за последние годы...десятилетия..! [!!!] Всего вам наилучшего в дальнейшем!!! Ещё бы всю эту фашистскую сволоту за Карпаты выкинуть и гос границу России по Карпатам провести и был бы порядок!