*** РЕСПУБЛИКА КРЫМ *** » Страница 18

-

Kто из...

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Цитата: Muhoflu
#псм
Зря ты вот так,не нужно людей пугать а наоборот нужно привлекать к нам людей.Чем больше сюда приедет туристов,тем больше будет денег в бюджете и тем лучше будет Крым развиваться.А делать в Крыму всегда найдётся что.Много здесь всего интересного и прекрасного.

Я смотрел остров Крым ни кто не спорит что здесь много интересных вещей и некоторое новое узнал.

Люди и так поедут все прекрасно понимают куда едут что вложения тут были из редка и в основном в частные домики.
Дорогу хоть сделали Ялта-Симферополь при том сынуля Януковича.
К стати очень бы хотелось чтоб и к вам дорогу сделали Алушта-Судак-Феодосия.
Даже из принципа поедут чтоб потом через 5 лет посмотреть во что превратилось.

Просто многие привыкли совсем к другому уровню как сервиса так и удобств главное чтоб не разочаровались в конец.
Санатории многие в не лучшем свете их полностью нужно ремонтировать а не просто побелкой заниматься.
К сожалению в этом сезоне что-то капитальное уже не сделать а дальше будем надеяться.

А то что тут много чем заняться кроме лежания на пляже в 2 часа дня так это точно.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

кто мне скажет,что сейчас в Крыму со связью,что работает что нет. У мамы в Керчи есть мтс карточка российская,но связь говорит плохая. 13 числа выезжаю к себе на родину,с того года осталась картачка лайфа,но она уже скорее всего заблочилась. Что вобще работает из сетей,и что лучше взять с нормальной связью для звонков и с дешевым интернетом ???

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Flaco
Киевстар - тариф "Свободный Киевстар в интернете.Регион №3"...плюс к нему фича *231# (активировать через 8 часов после перехода в этот тариф) - даёт -20%

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

Цитата: esom
#псм
"Свободный Киевстар в интернете.Регион №3"

так тариф и называется ???
#псм
даёт -20%

Чего?
=====
И мне жедательно цены узнать? Сколько за интернет в день и сколько стоит минута позвонить на другие номера.
=====
А мтс не фурычит уже ???
=====
И как я понимаю лигально российские симки не продают? Что об этом вобще слышно в регионе,когда будет нормальная россеть ?(мегафон,мтс),на обоих уже давно 4ж имеется

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

-да,так называется тариф...через сеть сможешь узанть все тарифы на него
-абон плата 27 коп в день,но с той услугой 1,49грн/ в неделю...интернет туда входит...в абон плату

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

esom,
скорость как.как на лайфе с мтс, мертвая ??? Просто киевстаром пользовался очень давно, когда первый диджус появился по одной копейки, тогда еще интернета не было,и жил я тогда еще в керчи. И сколько звонки будут стоить с этой абонплатой?

#псм
через сеть сможешь узанть все тарифы на него

это понятно, но лучше узнать из уст пользователей.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Flaco
связь - из под одеяла в подвале лучше ловит чем под вышкой МТС
интернет - обычный безлимитный ЭДЖ
пользуюсь давно...

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

esom,

https://allgsm.in.ua/tariff/kievstar/svobodnyy-kievstar-v-internete-region-3
ну в принципе отлично,если использовать 100 минут то минута звонка 37 копеек,интернет в день по 37 копеек,если я все правильно понял

Яндекс.Метрика