*** РЕСПУБЛИКА КРЫМ *** » Страница 21

-

Kто из...

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Andrey27
быть того не может!! я вас приветствую laughing
как поживаете ??
-------------
добавлено в 11.36: m.black
Шалом

m.black

на сайте с 2007 года

Nokia N82

РБ

Возраст - 21

салам wassat

haxist

на сайте с 2007 года

Nokia N70

Киев

Возраст - 46

Тема потухла,а вот что там свет на севере крыма есть?И вообще транспорт с материковой Украиной?Продукты во сколько подорожали?

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Да тоже интересно как Вы там поживаете, судя по новостям стало хуже, света нет , визу отключили
поезда тоже..
цены с зп хоть нормальные?

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Сегодня мама звонила, спрашивал про свет, сказала что иногда отключают но не на долго, украина закрыла поезда туда и обратно - и плевать на них.
На счет продуктов питания и продавольствия все отлично, всего валом, зп и пенсии в норме
-------------
добавлено в 16.16: https://m.ria.ru/incidents/20141228/1040558033.html

haxist

на сайте с 2007 года

Nokia N70

Киев

Возраст - 46

То еще старые закупки в магазинах наверно.Цены я вот думаю в переучеты в гр на необходимое выросло намного больше чем в Украине.
Свет вода вообще туго.Да и 1квт стоит больше 3рубля кажется это почти 1 гр..
-------------
добавлено в 09.20: В общем не поеду я этот год в Джанкойск район в январе в отпуск.Шо только стоит без света.Да и чем нормально доехать х з.

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

haxist,
место жительства Крым?

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Цитата: haxist
#псм
То еще старые закупки в магазинах наверно.Цены я вот думаю в переучеты в гр на необходимое выросло намного больше чем в Украине.
Свет вода вообще туго.Да и 1квт стоит больше 3рубля кажется это почти 1 гр..

Может о старых товарах забудем много времяни уже прошло а они всё не заканчиваются, из этого следует везут.

Цены ХЗ как можно сравнивать с Украиной ? тоесть вы с точной уверенностью говорите что ни когда за 23 года Приезжающий летом или в другое время в Крым словно попадает как у себя в городе будь то Киев-Запорожье-Хмельницкий цены что там что в Крыму были одинаковы?
Да цена на мясо в Джанкое и Ялте в 2010 году летом разница в 20гривен была наверное. А вы про сравнение с Украиной говорите.
Я всё лето покупал Балыки-Шеи в 2006году летом по 43-50грн.
Цены поднялись ровно на столько же примерно как и в Киеве, но не от цены в Киеве а от цены в Крыму на весну.
Местное молоко с 21руб. в мае до 30 руб. сейчас
Антрекот брал по 270руб.
К ценам привыкли уже денег немного увеличилось и не замечается оно.

Свет ? да ну стоимость 1квт до 150 киловат с 2012года = 0.96грн после 150 = 1.09грн.

Свет. ну 2 недели были веерные отключения и 2 раза рубани полностью часов на 4-5 крупные города и посёлки-пгт на больше.

Мелочи против 90ых когда нам 3-5 лет в осенне зимний период рубили свет каждый божий день на 2 - 3 часа .
А в летний период рубили воду иногда на 5 дней , развозили в поливалках.
И отказ от горячей воды в кранах так как её тоже отрубили, все прекрасно перешли на бойлеры,котолы,калонки газовые.

Так что не думаете что 2 недели проблемы со светом это мелочи, Украинская сторона нас с 1991года многому научила и мы только окрепли.

Визы отключили ну для приехавших не приятно (Хотя с Украины вы и так бы даже без этих санкций не сняли бы тут деньги) потому как Украинские банки отказались возмещать то что снимает клиент на территории Крыма в банках России.

А у местных жителей в 95% у всех карты ПРО СТО да и банков тут Крупных мало РНКБ,Генбанк везде есть их банкоматы так что если визу и в них кто-то тут открым она обслуживается.

Так что приезжим с России в начале оформить у себя карту ПРО СТО и смело ехать.
А с Украины налом только собственно они это и делали с начала Лета.

Так что хз плохо тут или хорошо с вашей стороны.
С нашей нормально.
-------------
добавлено в 20.03: P.S.

Вчера на рынке от видов сыров немного офигел, что в России точно ДОРБЛЮ перестали продавать и к нам всё повезли?

А то я такого разнообразия сыров Бельгии-Франции-Германии-Польши первый раз вижу на рынке. сортов 40 появилось это те что головками, а про пачки-коробочки и так далее даже не знаю.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Цитата: alexmaj467
 Цитата: haxist#псм То еще старые закупки в магазинах наверно.Цены я вот думаю в переучеты в гр на необходимое выросло намного больше чем в Украине.Свет вода вообще туго.Да и 1квт стоит больше 3рубля кажется это почти 1 гр..    Может о старых товарах забудем много времяни уже прошло а они всё не заканчиваются, из этого следует везут.Цены ХЗ как можно сравнивать с Украиной ? тоесть вы с точной уверенностью говорите что ни когда за 23 года Приезжающий летом или в другое время в Крым словно попадает как у себя в городе будь то Киев-Запорожье-Хмельницкий цены что там что в Крыму были одинаковы?Да цена на мясо в Джанкое и Ялте в 2010 году летом разница в 20гривен была наверное. А вы про сравнение с Украиной говорите.Я всё лето покупал Балыки-Шеи в 2006году летом по 43-50грн. Цены поднялись ровно на столько же примерно как и в Киеве, но не от цены в Киеве а от цены в Крыму на весну.Местное молоко с 21руб. в мае  до 30 руб. сейчасАнтрекот брал по 270руб. К ценам привыкли уже денег немного увеличилось и не замечается оно.Свет ? да ну стоимость 1квт до 150 киловат с 2012года = 0.96грн  после 150 = 1.09грн. Свет.    ну 2 недели были веерные отключения и 2 раза рубани полностью часов на 4-5 крупные города и посёлки-пгт на больше.Мелочи  против  90ых  когда нам 3-5 лет в осенне зимний период рубили свет каждый божий день на 2 - 3 часа .А в летний период рубили воду иногда на 5 дней  , развозили в поливалках.И отказ от горячей воды в кранах так как её тоже отрубили, все прекрасно перешли на бойлеры,котолы,калонки газовые.Так что не думаете что 2 недели проблемы со светом это мелочи, Украинская сторона нас с 1991года многому научила и мы только окрепли.Визы отключили ну для приехавших не приятно (Хотя с Украины вы и так бы даже без этих санкций не сняли бы тут деньги) потому как Украинские банки отказались возмещать то что снимает клиент на территории Крыма в банках России.А у местных жителей в 95% у всех карты ПРО СТО да и банков тут Крупных мало РНКБ,Генбанк везде есть их банкоматы так что если визу и в них кто-то тут открым она обслуживается.Так что приезжим с России в начале оформить у себя карту ПРО СТО и смело ехать.А с Украины налом только собственно они это и делали с начала Лета.Так что хз плохо тут или хорошо с вашей стороны.С нашей нормально. -------------добавлено в 20.03: P.S.Вчера на рынке от видов сыров немного офигел, что в России точно ДОРБЛЮ перестали продавать  и к нам всё повезли?А то я такого разнообразия сыров Бельгии-Франции-Германии-Польши первый раз вижу на рынке. сортов 40 появилось это те что головками, а про пачки-коробочки и так далее даже не знаю.

Это верно, украина нас многому научила, и спать в одежде, и чай на сухом спирту греть и много много чего еще.
-------------
добавлено в 20.37: Тем более свет уже проплачен властями.
А в Крым я езжу каждый год через переправу и ни каких проблем

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Ну что, поздравляю всех крымчан с тем, что этот Новый Год будет для вас особенно домашним! С наступающим, уважаемые россияне! good

Яндекс.Метрика