Ну салоны мобильной связи Украины отличаются от салонов в России наверное.
Life продают только в точках Life и на уличных лотках. МТС и Киевстар чуть больше точек охвата.
Utel он же ТриМоб продаётся только в офисах УкрТелекома ведь это их оператор.
Пипл и Интертелеком в своих точках и также в сетях Алло. CDMA операторы, но так как интернет обычных фуфел то люди брали модемы этих и юзали вайфаем их для своих смартфонов. Да и тут на форуме представлены все эти операторы. PEOPLEnet - потому что люди хотят - форум Укртелеком Мобильный - форум
Обидно,что я после стольких лет опыта так сегодня лоханулся.Позвонил мне сегодня брат,дал номер и сказал что мтс дарит всем 200 рублей.Ну я сразу поверил и получил 200 рублей и потом только стал искать,что это за акция.Брат лежит в больнице и говорил,что там многие уже получили 200 рублей.И вот результат: Мошенничество в соцсетях.
Так это не мошенничество. Просто МТС решил провести для пользователей интернета сбор по 7 руб. за кредитные деньги. Я ещё когда подключал МТС через месяц пришло сообщение что вы можете пользоваться услугой Обещанный платёж. в которой можете взять в долг от 30 до 800 руб. на 7 дней. Дальше не вдавался даже в подробности.
Трололо анекдот по случаю – Как отметим годовщину присоединения Крыма? – Автопробегом! – А крымчане поучаствуют? – Нет, у них же моста нет. – Ха-ха-ха! – Ха-ха-ха!