shmiddпсм простите,забыл указать....Windows XP SP3,установлена ещё год назад где-то.Материнка Asus A7V8X-X, процессор AMD Athlon 2400 вроде модель,если не ошибаюсь.Два жестких диска,IDE,на 80 и на 40 гиг,два дисковода компакт-дисков. ------------- добавлено в 20.07: А этот дамп ошибки,простите,где его взять?
Sniper7278псм не помогло, точнее когда отключаю несистемный диск, то потом в Биосе и другого не видно. странно как-то это все, вообще в Биосе все есть, видны и диски, и приводы, а не работает...может с процессором что-то могло случится?
добрый вечер, есть компьютер с мат платой GIGABYTE GA-73PVM-S2H. Там установлена видеокарта, кажется geforce 8600, но это не важно. На экране стали скакать полосы синего цвета - думаю нужно сменить видео. При установке Radeon hd 4650 на экране ничего не появляется. Видеокарта рабочая 100%. Куллер крутиться, видеокарта заметно греется. Пробовал сбрасывать биос перемычкой. Встроенная в мать видео кстати тоже не выводит на экран ничего (в биосе включал принудительно). Какие могут быть идеи по этому поводу? Блок питания на 450
карта рабочая тк я проверял на своем ПК. Была идея попробовать с новым бп, но та карта кажется потребляет больше - там доп питание подключено еще Я не думаю что в дровах дело - не появляется изображение никакое вообще, даже биос
У меня проблема оказалась в оперативной памяти.Одна из планок,на 512 Мб, накрылась.И с ней комп не хотел загружать ОС,а без неё спокойно себе загружает,осталась одна на 256.