сейчас качаю блютуз драйвера под свою ОСь 7ку 64. Кстати, у меня почему-то и телефон не хочет подкл. к ПК через данную блутузу, установлю драйвера сразу отпишусь что и как...
всем здрасте , с нг ! помогите плиз взломать принтер hp 3635 . ни какие танцы с бубном не помогают отключить счётчик чернил , раньше помогало удерживание кнопки отмена , а сейчас как в инете сказали после обновы микропроги не чего не помогает ! с диска пытался откатиться , драйвер откатился а версия микропрограммы осталась прежней. может кто знающий подскажет прогу или ещё что то ,чтоб взломать этот говнопринтер! извиняюсь за выражении но он просит новый картридж который стоит 1 к. деревяных. хотя только поменял и отпечатал ~ 30-40 страниц. может как нибудь выпаять чип !? помогите люди !!!
Ребята подскажите такая проблема ноутбук Lenovo обновил драйвера на дискретной видеокарта драйвера и стало в игре в Worl of Tanks вентилятор начинает сильно шуметь в игре отключиться ноутбук,на старых дровах такого не было.В Аиде на стресс тесте на проце под нагрузкой больше 70 температура не поднимается.. Ноут не чистили уже года 3 назад.
Sniper7278, да нет буду раскрывать и чистить от пыли и менять термопасту,мне просто интересно почему в Аиде на стресс тесте под нагрузкой не отключается а в игре шумит и отключается...