tchdmitriy, а wifi то включен? Должен не оранжевым гореть, а синим/зеленым, насколько я себе это могу представить.... Горячими клавишами попробуйте задействовать или аппаратными кнопками, если таковые имеются.
Apres, когда приобрел себе ноут, я с такой же проблемой столкнулся - то есть при первом включении ноута после покупки не виделся мой домашний вайфай...я посидел, голову поломал, и настроил, нашел свой вай фай, но как, хоть убей - уже не помню... хочется человеку помочь, а память подводит. я вообще, когда решаю проблему на своих компах, решения проблем забываю начисто...хз почему
Sniper7278, хех, тоже вот память подводит: вроде помню, что где-то бывало, типа на ноуте при отключении wi-fi он просто менял цвет индикатора. Но утверждать не возьмусь.
tchdmitriyпсм может комбинацией ctrl + fn + кнопка вафли, а может наоборот, без всех кнопок, только кнопку вафли. А сетевых соединениях не написано, что отключено? По модели ноута можно в интернете поискать обозначения цвета индикатора. Какая точно модель машины?
Точно. Нажимаю просто кнопку вафли. Отключается/включается. Когда отключается диод вайфая отключается. Когда включаю, горит оранжевым. Скорей всего придется по гарантии тащить((( ------------- добавлено в 06.48: Acer packard bell te11hc-b9604g32mnks ------------- добавлено в 07.02: Все, всем спасибо за подсказки. Проблема решилась как-то странно. Вытащил батарею, через пару минут вставил, инет заработал. Правда лампочка так и горит оранжевым.