Всем привет. Такая проблема. В играх иногда гаснет монитор на 3-4 сек, при этом в углу моника пишет DVI потом VGA (или наоборот). При этом слышно заикающиеся звуки из игры потом экран загорается и все нормально, никаких зависаний все плавно все ровно. Соединения кабелей проверял. Видяха Palit 660 Ti Jetstream 2 Gb подключена по DVI кабелю.
pashtetoff, сколько планок в компе? пробуй оставлять по одной и запускать игру. проверь температуру железа. давно ли чистил железо внутри компа от пыли?
Может и с кабелем нелады или конекторы где-то коротят или имеют плохой контакт ... даи у самой видяхи может быть глюк ... Попробуй её перевоткнуть почистив резинкой и проверив контакты.
мне помогало такое действо: подключить ноут к роутеру посредством кабеля.если не видит сеть до сих пор,перезагружаемся.после этого ноут видит сеть и его можно исключать от роутера.
Стоит 2 планки Corsair Vengeance по 8 гб. Пылимвнутри нет. Позавчера новый блок пмтания устанавливал. Эта проблема давно уже. Домой приеду попробую видяху достать контакты почистить. Но я не думаю что планки чего то чудят. ------------- добавлено в 06.09: Температура в норме. В играх на проце чуть больше 30, на видяхе 45 в среднем. На проце кулер Zalman Optima
помогите пожалуйста, карта памяти MicroSD 32g использую в цифровом фотоаппарате, хотел скинуть на комп фотографии около 1,5 гига, при перемещении файлов выскочила ошибка и теперь только вот это когда хочу открить эту карту памяти и попытаться перекинуть те фото что не перекинул. https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/706493/f90_karta-mamyati.jpg
vovanix80, похоже нарушилась файловая система на флешке. нужно вытянуть файлы с флешки программой по восстановлению файлов (например Cсылка) и потом отформатировать флешку. в другой комп вставляли флешку? как флешка ведет себя в другом компе?
Ребята помогите как избавится от этого окошка частенько всплывает когда с торрента нзакачиваю фильмы. да и без торрента тоже бывает всплывает это окно! Надоело уже оно. https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/706493/a3f_torrent.jpg не помогла ссылка что дал Пользователь Drfss07
vovanix80псм так делал? Решение проблемы путем удаления всех лишних разделов, кроме 1,2,3,4 в HKCU\Software\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Internet Settings\Zones