Оперативку не вытаскивал. Я в внутрях не совсем рублю и предпочитаю не лезть куда незнаю. Продул пылесосом,где аккуратно мчгкой кисточкой. Сейчас вот часы сново слетели, при загрузке окошко вышло Американ меготрендс с красным треугольником. Это видеокарта? ------------- добавлено в 20.06:Mnimerпсм shmiddпсм Оперативку не вытаскивал. Я в внутрях не совсем рублю и предпочитаю не лезть куда незнаю. Продул пылесосом,где аккуратно мчгкой кисточкой. Сейчас вот часы сново слетели, при загрузке окошко вышло Американ меготрендс с красным треугольником. Это видеокарта?
Mnimerпсм давайте сначала поменяйте батарейку на новую. И желательно скрин выложить содержимого автозагрузки. ------------- добавлено в 22.11: З.Ы. Никогда не лезьте пылесосом в комп. Просто кисточкой проходите.
Mnimerпсм как выше сказали, меняйте батарейку, и посмотрите на материнской плате конденсаторы не вздуты какие? или когда чистили, может какой нибудь из них подломали
вечера всем с недельку-друю переустановил винду на очень старом ПК все хорошо,но он валился в бсод,код ошибки кторой гласил 1) нехватка места на HDD...исправил,увеличил его акрониксом.. 2)несовместимоть драйверов...вот тут то я и призадумался в какую сторону в первую очередь смотреть в данно ситуации...??
ТТХ сильно не помню...мать Асус K8N,проц одноядерный 1,6Гц ,видяха тоже не помню какая,вроде Нвидиа,но тоже древняя
Стоит юторент и постоянно скорость закачки почти полностью падает,а потом снова появляется и это сразу на нескольких закачках и при наличии раздающих.Провайдер говорит,что проблема у меня.Меняю раз пять на разные версии юторента и картина та же,а сегодня поставил медиа гет и закачки идут стабильно.Но привык к юторенту.Подскажите как исправить проблему?Или версию юторента чтобы была стабильная робота?
icontr че та по нескольким трекерам пробежался,нема этого samlab gold я туда поставил XP SP3 от симпликса...стояла такая же хрюня,но видимо когда компом пользовались,то за ним следели,а корешь мой от них далекий