Помощь по неисправностям! » Страница 23

-

Kурилка

Mnimer

Оперативку не вытаскивал. Я в внутрях не совсем рублю и предпочитаю не лезть куда незнаю. Продул пылесосом,где аккуратно мчгкой кисточкой. Сейчас вот часы сново слетели, при загрузке окошко вышло Американ меготрендс с красным треугольником. Это видеокарта?
-------------
добавлено в 20.06: Mnimer псм
shmidd псм
Оперативку не вытаскивал. Я в внутрях не совсем рублю и предпочитаю не лезть куда незнаю. Продул пылесосом,где аккуратно мчгкой кисточкой. Сейчас вот часы сново слетели, при загрузке окошко вышло Американ меготрендс с красным треугольником. Это видеокарта?

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

Mnimer псм
давайте сначала поменяйте батарейку на новую. И желательно скрин выложить содержимого автозагрузки.
-------------
добавлено в 22.11: З.Ы. Никогда не лезьте пылесосом в комп. Просто кисточкой проходите.

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Mnimer псм
как выше сказали, меняйте батарейку, и посмотрите на материнской плате конденсаторы не вздуты какие? или когда чистили, может какой нибудь из них подломали

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

вечера всем
с недельку-друю переустановил винду на очень старом ПК
все хорошо,но он валился в бсод,код ошибки кторой гласил
1) нехватка места на HDD...исправил,увеличил его акрониксом..
2)несовместимоть драйверов...вот тут то я и призадумался
в какую сторону в первую очередь смотреть в данно ситуации...??

ТТХ сильно не помню...мать Асус K8N,проц одноядерный 1,6Гц ,видяха тоже не помню какая,вроде Нвидиа,но тоже древняя

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

esom псм
на очень старый пк скачай на торренте сборку samlab gold поставь и посмотри что получится

Val310

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина

Стоит юторент и постоянно скорость закачки почти полностью падает,а потом снова появляется и это сразу на нескольких закачках и при наличии раздающих.Провайдер говорит,что проблема у меня.Меняю раз пять на разные версии юторента и картина та же,а сегодня поставил медиа гет и закачки идут стабильно.Но привык к юторенту.Подскажите как исправить проблему?Или версию юторента чтобы была стабильная робота?

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

icontr че та по нескольким трекерам пробежался,нема этого samlab gold
я туда поставил XP SP3 от симпликса...стояла такая же хрюня,но видимо когда компом пользовались,то за ним следели,а корешь мой от них далекий

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

esom псм
находится легко, на торрентино есть, для старых компов лучшая сборка, пользую её уже больше 4-х лет по совету одного тутошнего специалиста)

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Виталя ты мне его посоветовал, помню помню))) сколько лет прошло а Sambuild Gold 2008 до сих пор у меня лежит и переодически нуженsmile

Яндекс.Метрика