здравствуйте. Такая проблема-после включения компа на системнике сразу загорается красная лампочка под зеленой хотя раньше она переодически мигала.При попытке перезагрузить комп полоса загрузки бегает туда сюда и комп не загружается.В чем может быть дело?
Sergeo_78, исходя из сумбурного объяснения, могу предположить,что проблема с жестким диском. Можно попробовать переткнуть кабель жесткого в другой слот на материнке.
Такая вопросик: вот есть у меня материнка (без разницы как она называеться), так вот на ней (ну в инструкции к ней) написано, что она поддерживает процессоры до 95w, а у меня в ней стоит процессор Athlon 64 X2 6000+ у которого 125w и он нормально работает....
Так вот, в чём прикол то? По идее он не должен работать!?
1) В мануалах всегда только 100% гарантированная работа заявлена. Но по умолчанию допускаются отклонения всегда. 2) У этого проца 125w считается максимальным а не постоянным, ты его разгони и мать сдохнет.
------------- Не здесь надо было этот вопрос задавать, а ТУТ
Решил вырезать файлы с винта старого компа на новый,воткнул диск и начал вырезать и тут блин монитор погас,в нете начитался что и видюха накрылась и бп,ну думаю абзац полный,и вспомнил вдруг что на старом компе кулер менял на проц,и там была проблема-винты подожму и монитор гаснет,пришлось пружины подрезать,дёрнул маленько на новом компе крепления кулера на проц и монитор загорелся.Вопрос-а что там задевает что монитор гаснет?
Jams, всё немного сумбурно, мне показалось. Гаснет только моник или вообще комп отключается? Насколько я смог понять из описания, у вас просто лопости вентилятора от кулера на проце задевают за что-то, стопорятся, вот и срабатывает защита от перегрева.
Apres,гаснет только моник,клава горит,на компе все лампочки горят,все кулера крутятся,да и как лопасти могут что то задеть если сам кулер радиатор поджимает.
Скорее всего где-то плохой контакт из-за перегиба мамы ... и эта неисправность явно будет прогрессировать. Проще если мама где-то под процом просто коротит на корпус и можно обойтись наклёйкой какой-нибудь.