Не один загрузочный диск не видит?Тогда либо разбирать и ставить другой привод, либо что удобнее найти внешний. И загрузить уже лайв сд, либо винду. ------------- добавлено в 23.49: Кстати, приоритет загрузки то ставите? ------------- добавлено в 02.41: Еще вариант пришел в голову,снять hdd поставить на другой комп, решить проблему)
Всем привет. помогите комп моргнул синим экраном, во время игры в танки, пару раз самостоятельно попытался запуститься и теперь при включении просто шумят винтеляторы и все. экран черный. Кто может момогите подскажите в чем дело???? как реанимировать?
Здравствуйте! есть такая проблема. поставил куллер 120 мм на видеокарту. Не могу в биосе найти как выставить ему 2000 оборотов. в Дефолте он 1000 выдаёт, мне мало этого)
MraxeN95, в смысле запаралелил с процовским что нежелательно, нужно подключить к разъёму кулера матери (системному), но он обычно не регулируется вовсе, просто подобные кулеры есть разной мощности и если этого мало - можно подыскать и помощнее. У знакомого вообще одно время стоял кулер на 220 вольт от кухонной вентиляции
Всем привет!Ребят помогите решить проблемму вот у меня какая беда-при подключени микрафона звук в скайпе гудит стоит только дотронуться и держать корпус компа всё нормально отпускаю корпус гудит как исправить кто знает?
На другом компе проверить микрофон кабель микрофона тестером прозвонить - экран или само гнездо в компе в скайпе выключить автоматическую настройку микрофона,может помочь