Версия 2.0.1 retail,сегодня слетела пишет срок истек введите ключ хотя ключ ввести некуда и с виртуальными дисками перестал работать помогло установка даты на месяц назад,кто что посоветует,стоит версия из обмена с патчем,в инет не выходил обнову не делал видимо просто закончился срок версии ------------- добавлено в 10.46: Переустановил вернул дату и пока работает сам не понял че это было,видимо эт у меня только раз все молчат
Всем доброе утро. Недавно стоял крякнутый алкоголь на Windows 7. Вчера открыл алкоголь и пишет незарегистрированная версия и не зайти, только выходит. Пробовал ставить разные версии, разные кряки и патчи-ничего не работает. Все равно незарегистрированная остается. Пробовал установить другу на ноутбук тоже на Семерку-та же ситуация. Что делать? Как поставить чтобы было все норм и зарегистрированный был?
Диск нормальный.Копировал в разных режимах и скорость от максимума до 2х ставил - результат одинаковый. А проблему решил с помощью ультраисо.Образ получился отличный.
------------- добавлено в 10.31: Забыл написать:с этого диска я даже просто файлы скопировать не смог.Выдает ошибку чтения и чет там про дос.
помогите пытаюсь записать диск для ps1. но дело в том что у меня минимальную скорость можно выбрать тока x16 . пробоал разные версии алкаша ни помогло . вобшем как заставить привод писать на низких скоростях ? надо чтоб х2 ато пс1 их нипонимает