- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Alcohol 120% » Страница 2
Alcohol 120% » Страница 2
-Компьютеры - обсуждение приложений
RASD
Неро по моему работает только со своим форматом образов *.nrg.хотя попробовать можноне забывайте только писать диск через опцию *запись образа*.а вообще для работы с образами лучше всего пользовать UltraISO Premium Edition
Alcohol 1.9.8_7612 у меня всегда работал корректно и на XP, и на 7ке, а сейчас столкнулся с такой проблемой:диск DVD записанный из образа при помощи Alcohol не читается плеером, а диск записанный Nero из того-же образа, плеером BBK нормально читается.Скорость записи и болванки были одинаковые в обеих случаях.Я так понял, что в настройках Alcohol, при записи DVD в пользовательском режиме ничего кроме скорости не изменить:метод DAO постоянный?Конечно может привод на PC поизносился или BBK глючит, но ведь Неровская запись прокатывает, что можно предпринять?Альтернативные проги не нужны, может версия 2.0.0.1331 в этом плане надёжней?Скачал вот это:
Нормальный crack или другую искать?
Dicinson
а косяк болванки не предположили? На пк тот диск читается?
А вообще вот Alcohol 120% Retail+Retail XCV Edition - v.2.0.0.1331
UCLA, образ *.iso.Попробовал я новую версию и откатил назад.Запись та же, взлом неадекватный, самое главное непонравилась сортировка образов по алфавиту, а не по мере их добавления-чёрт ногу сломит когда их 75штук, смешались в кучу люди, кони, т.е. фильмы, игры
Что за Версия, Alcohol 120% 7.0 какой-то, никто не пробовал?
На depositfiles можно ломаную скачать
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 10
- 11
- »