SAT31, так я твой и ставил)Каждый раз когда слетает,иду в папку с прогой и патчц заново.В принципе мне это не трудно,просто интересно.Что за лодырь?))Пойду гляну
Сейчас закинул в папку,жмакнул,запрос подтвердил и все,ничего и не видел больше)Так и должно быть? ------------- добавлено в 23.14:bogatstvo, Благодарю,вроде решил проблему
всез приветствую! не могу удалить Alcohol 120 пропал во всех деинсталяторах,а родной тоже,что-то ругается,как мне от него избавиться? при за пуске стал писать,что чего-то ему не хватает и функция эмуляции будет не доступна.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с помощью Алкоголь записать реальный DVD-диск из образа? Очень хочется караоке на DVD-плейере попеть, а диск нашёл в сети только в виде образа, который только на компе открыть можно. Если это возможно, то как это можно сделать? Спасибо!
Скажите какое количество можно установить игр через Алкоголь 52? Мне вчера сказали что там ограничение какое-то на количество устанавливаемых игр? Скачал 5 игр, смогу я их все одновременно установить на компьютер?