3298 Ivan SE У меня тоже такое было.Наклеил небольшой кусочек пластыря на симку и вставил,чтоб плотнее прилегала и все стало норм)) А у меня теперь такая проблема.Стал экран тупит,а именно началось все с того что слева(примерно на пол экрана) стала рябь как при неработающем телевизоре((Далее все продолжалась в таком порядке: -В ЗАДВИНУТОМ состоянии работает нормально дисплей,без нареканий,но вот когда выдвигаешь начинается опять рябь,а примерно через минуту вообще тухнет.Задвигаешь все опять норм. -Посмотрел инструкцию по разборке(снял верхнюю часть приподнял диспей,поверил-шлейф без дефектов,собрал обратно и началось все в обратном порядке:в РАЗДВИНУТОМ состоянии работает на ура,задвигаешь-появляется рябь и тухнет. -В последнее время в основном только в раздвинутом состоянии работает,и то по желанию))Но главная особенность в том что если юзаешь просто меня телефона и стандартные проги то при перемещении курсора как бы размазывается,а если сторонние приложения-так все отлично работает. Фух,как исповедовался)))Ну так вот,может ли мне кто-нибудь подсказать что может быть такого интересного. З.Ы.Формат и перепрошива прошу в послденюю очередь)))
Rival-rl, Шлейф. На нём не всегда имеются Видимые повреждения. Часто, повреждения бывают внутренними, невидимыми(проводок внутри переломился или ещё что-нибудь).
Daniel666 можно подключить смарт к компу,чтобы изображение со смарта было на мониторе ПК,есть проги для этого,найти и выдернуть заметки при полном доступе..
Народ помогите!почему у меня не устанавливается эта темаhttps://smartlip.com/symbian/fileshare/details.php?file=1261585718 ?пишет невозможно установить