Все о Nokia E65 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

idle1

на сайте с 2006 года

Nokia 5530 XpressMus

Казань

Возраст - 37

Ivan SE может поздно! но у меня такая проблема решилась чисткой контактов для сим! и все! только не перестарайся! smile

Rival-rl

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Хабаровск

Возраст - 33

3298 Ivan SE У меня тоже такое было.Наклеил небольшой кусочек пластыря на симку и вставил,чтоб плотнее прилегала и все стало норм))
А у меня теперь такая проблема.Стал экран тупит,а именно началось все с того что слева(примерно на пол экрана) стала рябь как при неработающем телевизоре((Далее все продолжалась в таком порядке:
-В ЗАДВИНУТОМ состоянии работает нормально дисплей,без нареканий,но вот когда выдвигаешь начинается опять рябь,а примерно через минуту вообще тухнет.Задвигаешь все опять норм.
-Посмотрел инструкцию по разборке(снял верхнюю часть приподнял диспей,поверил-шлейф без дефектов,собрал обратно и началось все в обратном порядке:в РАЗДВИНУТОМ состоянии работает на ура,задвигаешь-появляется рябь и тухнет.
-В последнее время в основном только в раздвинутом состоянии работает,и то по желанию))Но главная особенность в том что если юзаешь просто меня телефона и стандартные проги то при перемещении курсора как бы размазывается,а если сторонние приложения-так все отлично работает.
Фух,как исповедовался)))Ну так вот,может ли мне кто-нибудь подсказать что может быть такого интересного.
З.Ы.Формат и перепрошива прошу в послденюю очередь)))

SUN

Rival-rl,
Шлейф. На нём не всегда имеются Видимые повреждения. Часто, повреждения бывают внутренними, невидимыми(проводок внутри переломился или ещё что-нибудь).

Rival-rl

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Хабаровск

Возраст - 33

SUN
Спасибо,придется все таки в СЦ нести...НЕохото,бабла больше выкачивают(((

Daniel666

здравствуйте!

Подскажите как выдернуть заметки из памяти телефона, если не работает экран.

заранее благодарен!

ЗЫ: можно ли узнать еще программу для открытия файлов резервного копирования.вроде слышал есть такая.

miledidd

Daniel666 можно подключить смарт к компу,чтобы изображение со смарта было на мониторе ПК,есть проги для этого,найти и выдернуть заметки при полном доступе..

Daniel666

проблема в том что нужно включить на телефоне полный доступ. патч не включен.

miledidd

Daniel666 для той проги полный доступ не нужен,а подписать ее мможно и на компе.

Daniel666

можешь название подсказать? если не сложно.

заранее благодарен.

serrrr

Народ помогите!почему у меня не устанавливается эта темаhttps://smartlip.com/symbian/fileshare/details.php?file=1261585718
?пишет невозможно установить

Яндекс.Метрика