- {registration_date}
- {tel_link}
3298 Ivan SE У меня тоже такое было.Наклеил небольшой кусочек пластыря на симку и вставил,чтоб плотнее прилегала и все стало норм))
А у меня теперь такая проблема.Стал экран тупит,а именно началось все с того что слева(примерно на пол экрана) стала рябь как при неработающем телевизоре((Далее все продолжалась в таком порядке:
-В ЗАДВИНУТОМ состоянии работает нормально дисплей,без нареканий,но вот когда выдвигаешь начинается опять рябь,а примерно через минуту вообще тухнет.Задвигаешь все опять норм.
-Посмотрел инструкцию по разборке(снял верхнюю часть приподнял диспей,поверил-шлейф без дефектов,собрал обратно и началось все в обратном порядке:в РАЗДВИНУТОМ состоянии работает на ура,задвигаешь-появляется рябь и тухнет.
-В последнее время в основном только в раздвинутом состоянии работает,и то по желанию))Но главная особенность в том что если юзаешь просто меня телефона и стандартные проги то при перемещении курсора как бы размазывается,а если сторонние приложения-так все отлично работает.
Фух,как исповедовался)))Ну так вот,может ли мне кто-нибудь подсказать что может быть такого интересного.
З.Ы.Формат и перепрошива прошу в послденюю очередь)))
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5