Bitdefender Internet Security (2014) - бесплатная лицензия
Для получения бесплатной годовой лицензии Bitdefender Internet Security (2014) на 3 ПК необходимо выполнить следующие действия:
1. Перейдите на страницу промо-акции (скопируйте и вставьте в адресную строку)
https://www.bitdefender.com/media/html/promotion/#gzsorry
2. Заполните форму, указав ваш адрес электронной почты, нажмите "GET LICENSE" и получите на указанный адрес электронную лицензию Bitdefender Internet Security (2014) на 1 год/3 ПК.
Внимание: Если Вы на днях воспользовались акцией "Bitdefender Sphere - бесплатно на 6 месяцев", для получения лицензии необходимо использовать новый адрес электронной почты.
3. Скачайте Bitdefender Internet Security (2014) или русскую версию Bitdefender Internet Security 2013, установите на ваш компьютер и активируйте полученной лицензией.
Вы можете активировать лицензия на трех компьютерах одновременно.
-------------
добавлено в 12.00: Мне на две почты ничего пока не пришло, хотя люди пишут что работает
ВЫБОР АНТИВИРУСА. » Страница 3
-Kурилка
Хм, ребят я уже несколько лет являюсь пользователем мировой паутины. За это время «нашумел» немало дел, в особенности которых входило далеко не скачивание файлов и общения с друзьями, к которому в принципе мой интерес на уровне танцев балерины и факт в том, что с какой бы я машины не сидел (пусть то работа иль домашний ПК) – никогда не ловил всякую нечисть, называемую вирусами. Неа, ноу – я нИ пользователь линукса, обычный виндоВс подверженный вирусной атаке. Так блин, из этой хрени вытекает закономерная фигня: я что – сам вирус?
-------------
добавлено в 01.26: ф даннЭй момент являюсь пользователем того, что зовётся виндовс 8 дробь 1, пользуюсь штатными средстФами защиты, никаких признаков вируснЭх атак не наблюдаеЦцо.
neon1312,
Ну, я тоже не новичок в интернете, и тоже никогда и ничего не "ловил". Бывали времена когда и вообще без всякой защиты оставался по разным причинам, - до недели сроку доходило..А было всего три АВ: Авира (еще когда комп только купил), Каспер (несколько лет), и Есет (в настоящее время). Да, можно и без АВ нормально жить, но только в том случае, если "гуляешь" по проверенным и доверенным сайтам! В любом другом случае, - АВ будет не лишним. Спокойнее как то с ним..
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 6
- 7
- »