ВЫБОР АНТИВИРУСА. » Страница 3

-

Kурилка

tank0

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Мурманск

Возраст - 51

Bitdefender Internet Security (2014) - бесплатная лицензия
Для получения бесплатной годовой лицензии Bitdefender Internet Security (2014) на 3 ПК необходимо выполнить следующие действия:
1. Перейдите на страницу промо-акции (скопируйте и вставьте в адресную строку)
https://www.bitdefender.com/media/html/promotion/#gzsorry
2. Заполните форму, указав ваш адрес электронной почты, нажмите "GET LICENSE" и получите на указанный адрес электронную лицензию Bitdefender Internet Security (2014) на 1 год/3 ПК.
Внимание: Если Вы на днях воспользовались акцией "Bitdefender Sphere - бесплатно на 6 месяцев", для получения лицензии необходимо использовать новый адрес электронной почты.
3. Скачайте Bitdefender Internet Security (2014) или русскую версию Bitdefender Internet Security 2013, установите на ваш компьютер и активируйте полученной лицензией.
Вы можете активировать лицензия на трех компьютерах одновременно.
-------------
добавлено в 12.00: Мне на две почты ничего пока не пришло, хотя люди пишут что работает dont

neon1312

Хм, ребят я уже несколько лет являюсь пользователем мировой паутины. За это время «нашумел» немало дел, в особенности которых входило далеко не скачивание файлов и общения с друзьями, к которому в принципе мой интерес на уровне танцев балерины и факт в том, что с какой бы я машины не сидел (пусть то работа иль домашний ПК) – никогда не ловил всякую нечисть, называемую вирусами. Неа, ноу – я нИ пользователь линукса, обычный виндоВс подверженный вирусной атаке. Так блин, из этой хрени вытекает закономерная фигня: я что – сам вирус? sarcastic
-------------
добавлено в 01.26: ф даннЭй момент являюсь пользователем того, что зовётся виндовс 8 дробь 1, пользуюсь штатными средстФами защиты, никаких признаков вируснЭх атак не наблюдаеЦцо. recourse

Angel-iz-Ada

neon1312,
бывает люди годами уверены что у них нет вирусов и при этом прекрасно все работает. ведь не всегда вирусы показывают свою активность.

iwan26

на сайте с 2009 года

Lenovo P780

г. Тамбов

Возраст - 46

neon1312,

Поговорка есть ,сколь веревочки не виться, а конец будет…

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

neon1312,
просто тебе везло и не более того)) Хотя у меня почти аналогична я история, тоже много где ковыряюсь, но слава Богу всё обходится. Хотя сижу со стандартными защитами и просроченным годичным Авастом))

Evgen7806

на сайте с 2006 года

Nokia 6630

Россия

Возраст - 47

Ребят. Раз уж тему подняли. Смотрю в моду входят китайские антивирусы Baidu, Qihoo и т.д. Отзывы в сети иногда противоречивые. Тут люди уже почти все свои))) может у кого есть личный опыт?

Angel-iz-Ada

лично я не доверяю ничему китайскому

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Evgen7806,
я думаю так, что пока сам не попробуешь и не узнаешь что к чему, так и не сделаешь выводов... А с другой стороны, НЕ китайских АВ мало что-ли???

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

neon1312,
Ну, я тоже не новичок в интернете, и тоже никогда и ничего не "ловил". Бывали времена когда и вообще без всякой защиты оставался по разным причинам, - до недели сроку доходило..А было всего три АВ: Авира (еще когда комп только купил), Каспер (несколько лет), и Есет (в настоящее время). Да, можно и без АВ нормально жить, но только в том случае, если "гуляешь" по проверенным и доверенным сайтам! В любом другом случае, - АВ будет не лишним. Спокойнее как то с ним.. winked

neon1312

Благодарю за ваши ответы. К сожалению в данный момент нет времени принимать участие на форуме.

Яндекс.Метрика