парни вопрос.скачал Adobe Illustrator CS2 русифицированный,постоянно просит активировать его.заполняю поле регистрации пишет регистрация прошла успешно,а активировать не хочет,пищет ошибка.с каждым днем ввремя использованияостаётся всё меньше.как быть?
Доброго времени суток. Задумался над покупкой графического планшета, но вот вопрос: найду ли я ему применение в создании графики для тем. Или толку будет мало, можно обойтись и мышкой. Заранее спасибо.
kulibinslovoru, Не знаю обо всех преймуществах планшета, но точно знаю, что сложность графики возрастет многократно и, как следствие вес. В общем, планшет - это классно, если умеешь рисовать и будешь применять его для этого, для тем нужен не особенно. Но это мое имхо
Вот именно что ручками так сказать на бумаге вплоть до портретов графикой и штрихом. А вот мышкой иногда что то с 50 раза вывожу, по пол часа сидишь тыкаешь чтобы дугу нарисовать. И ещё раз вопрос, вроде как уточнение. Планшет мне заменит мышь при пользовании такими инструментами как пен тул, или им только кистью и кривыми рисовать.
Понятно. Спасибо. Я повторюсь, иногда по пол часа сидишь мышь мучаешь, а карандаш в руках бывает как влитой, вот и подумал, а не купить ли мне планшет. Ну спасибо ещё раз, помог.