Adobe Illustrator » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Pekos.Spb

Invictus,
в чем конкретно проблема?

-------------
добавлено в 11.42: setap.exe есть там?

Invictus

Я не могу найти файл инсталяции.Ни один exe-шник не работает.При двойном клике по нему он начинает распаковываться на кучу мелких файлов.Такая же ситуация и с файлом *.msi.Архив точно скачался нормально.Я делал это (!)трижды.При установке использовал WinRAR.Setap.exe есть.Но ситуация выше описана.

Pekos.Spb

Invictus,
хм...интересо! первый раз такая штука
попробуй сначало извлеки все файлы из архива в какую нить любую папку, а потом пробуй ставить

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Invictus,
Я не знаю где ты нашел кучу екзешников. Архив содержит в себе (помимо торрент файла) - 1 папку (Key) и 2 файла (ADBEILSTCS4_LS1.7z и ADBEILSTCS4_LS1.exe). Тут всего ОДИН екзешник его и надо запускать, он распакует архив 7z и запустит инсталляцию. Заходить в архив 7z и запускать из него екзешники крайне нежелательно, и не нужно удивляться если они не работают

Invictus

Если я запускаю exe-шник НЕ из папки,то система пишет об отсутствии какого то компонента для продолжения установки.Файлы извлекал в отдельную папку.Ё-мое!За все время пользования ПК такая засада впервые:( 2-я Люстра на Висте не работает.Она бы меня вполне устроила.Проблемы,описанные выше постами,читал.Не то.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Invictus,
Ну если не запускается сетап.екзе из архива и при этом ничего не говорит, то я только могу поздравить счастливого обладателя висты... Если выскакивает ошибка - то какая? Если ничего не выскакивает - то попробуй скачать портейбл

Invictus

Тоже была мысль,что Виста мозг выносит.Portable нормально с Карбидом синхронизируется?Или как CS3 Portable при запуске из Карбида ругается на все,что только можно и нельзя?

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Invictus,
Ну портейбл по определнию хуже полной версии и как она будет себя вести не скажу, ЦС4 портейбл не юзал. Но в с карбидом работать должна, нужно только ее прописать в настройках
ЗЫ Учитывая количество времени, затраченного на попытки установки люстры - уже можно было ХР поставить "laughing"

Invictus

Я уже качаю XP))))))
Про Portable тоже наслышан.Переполунедоделок,а не программа)) Есть еще у меня полная русская ЦС3,но когда то файл русика начисто убивал систему.До первого ребута можно было работать.Спасибо за помощь и удачи!

12enie.

Портативная версия запускается каждвй раз когда в крбиде прописываешь и нажимаешь редактировать элемент.это логично,но не логично то,что если люстра открыта и запустить редакцию из карбида-открытая люстра не скажет что она уже запущена,а наглым образом закроется.но ничего,я всегда ей пользовадся,и ниразу не редактировал из карбида ,все заново вставлял.

Яндекс.Метрика