- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Adobe Illustrator » Страница 9
Adobe Illustrator » Страница 9
-Компьютеры - обсуждение приложений
Я не могу найти файл инсталяции.Ни один exe-шник не работает.При двойном клике по нему он начинает распаковываться на кучу мелких файлов.Такая же ситуация и с файлом *.msi.Архив точно скачался нормально.Я делал это (!)трижды.При установке использовал WinRAR.Setap.exe есть.Но ситуация выше описана.
Invictus,
Я не знаю где ты нашел кучу екзешников. Архив содержит в себе (помимо торрент файла) - 1 папку (Key) и 2 файла (ADBEILSTCS4_LS1.7z и ADBEILSTCS4_LS1.exe). Тут всего ОДИН екзешник его и надо запускать, он распакует архив 7z и запустит инсталляцию. Заходить в архив 7z и запускать из него екзешники крайне нежелательно, и не нужно удивляться если они не работают
Если я запускаю exe-шник НЕ из папки,то система пишет об отсутствии какого то компонента для продолжения установки.Файлы извлекал в отдельную папку.Ё-мое!За все время пользования ПК такая засада впервые:( 2-я Люстра на Висте не работает.Она бы меня вполне устроила.Проблемы,описанные выше постами,читал.Не то.
Invictus,
Ну портейбл по определнию хуже полной версии и как она будет себя вести не скажу, ЦС4 портейбл не юзал. Но в с карбидом работать должна, нужно только ее прописать в настройках
ЗЫ Учитывая количество времени, затраченного на попытки установки люстры - уже можно было ХР поставить
Портативная версия запускается каждвй раз когда в крбиде прописываешь и нажимаешь редактировать элемент.это логично,но не логично то,что если люстра открыта и запустить редакцию из карбида-открытая люстра не скажет что она уже запущена,а наглым образом закроется.но ничего,я всегда ей пользовадся,и ниразу не редактировал из карбида ,все заново вставлял.
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 46
- 47
- »