Adobe Illustrator » Страница 10

-

Компьютеры - обсуждение приложений

aleks filippov

на сайте с 2008 года

р.Татарстан г. набережные челны

Возраст - 48

парни вопрос.скачал Adobe Illustrator CS2 русифицированный,постоянно просит активировать его.заполняю поле регистрации пишет регистрация прошла успешно,а активировать не хочет,пищет ошибка.с каждым днем ввремя использованияостаётся всё меньше.как быть?

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

aleks filippov,
Вместе с иллюстратором должен был идти крак или кейген. Читай ридми

Pekos.Spb

aleks filippov,
там должен быть кейген и активатор вместе

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

Доброго времени суток. Задумался над покупкой графического планшета, но вот вопрос: найду ли я ему применение в создании графики для тем. Или толку будет мало, можно обойтись и мышкой. Заранее спасибо.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

kulibinslovoru,
Не знаю обо всех преймуществах планшета, но точно знаю, что сложность графики возрастет многократно и, как следствие вес. В общем, планшет - это классно, если умеешь рисовать и будешь применять его для этого, для тем нужен не особенно. Но это мое имхо

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 39

Вот именно что ручками так сказать на бумаге вплоть до портретов графикой и штрихом. А вот мышкой иногда что то с 50 раза вывожу, по пол часа сидишь тыкаешь чтобы дугу нарисовать. И ещё раз вопрос, вроде как уточнение. Планшет мне заменит мышь при пользовании такими инструментами как пен тул, или им только кистью и кривыми рисовать.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

kulibinslovoru,
Ну у меня нет планшета, хотя если подумать - чем принципиально отличается кисть от карандаша?

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 39

Понятно. Спасибо.
Я повторюсь, иногда по пол часа сидишь мышь мучаешь, а карандаш в руках бывает как влитой, вот и подумал, а не купить ли мне планшет. Ну спасибо ещё раз, помог.

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

kulibinslovoru,
Ну если купиш, делись впечатлениями "winked"

Invictus

belay Парни,Иллюстратор 4 полный на Win7 работает иль нет?Поставил себе эту систему и решил заранее узнать,чтоб зря не гадить в этой же системе)))

Яндекс.Метрика