Фотолюбители. » Страница 5

-

Kурилка

asha66

Цитата: Dikii2009
#псм
Будни фотографа

Разбавим юмор серьёзностью-Суровая жизнь фотографа или сколько стоит один снимок feel belay
Цитата: sha-kruz
#псм
видел в продаже Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM?

Пока только предзаказ-тыц и тыц

#псм
как я полагаю подходит ток на кроп

Да,на полном кадре виньетка жуткая.И если предположить,что стекляшка с такими фокусными и светосилой была бы на фф,то габариты и ценник был намного выше.
#псм
ЭФР 27-52,5 мм?

На 1,5 кроп да,на Кэнон с 1,6 ЭФР выше,с 1,3(1D) ещё шире.

redhammer

на сайте с 2006 года

Nokia E71

Курск

Возраст - 37

изза неудачного фона совсем не видно работы 50 :(
-------------
добавлено в 16.31: и диафрагма зачем так сильно зажата? Хотя фон - основная проблема

DEN454545

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Возраст - 43

все стояло по режиму Р ничего не трогал

redhammer

на сайте с 2006 года

Nokia E71

Курск

Возраст - 37

так, зашел я значит в сони-центр у нас, смотрю нексы стоят открытые, подержать можно. Посмотрел, в руках повертел.... И понял что обычную зеркалку не хочу, хочу некс. В руках лежит вообще замечательно, при этом компактный и легкий. Помнится где то читал про неудобное управление, в 3 нексе может и неудобное, а вот 5 и 6 отлично все управляется. Вообщем теперь единственной преградой к покупке некса является необходимость покупки переходника под А-объективы, дорогой он :(

asha66

Цитата: DEN454545
#псм
все стояло по режиму Р ничего не трогал

на f16 и кит даст такую картинку,попробуй поснимать в приоритете диафрагмы(Av) на околооткрытых и чтобы фон был подальше.
Цитата: delet
#псм
Немного погулял по лесу!

С возвращением!Ждём пиззажей твоих fellow
Цитата: redhammer
#псм
И понял что обычную зеркалку не хочу, хочу некс. В руках лежит вообще замечательно, при этом компактный и легкий.

Смотря что снимать.Для коммерческих съёмок руки отвалятся через пару кадров,у меня с 55ой ломило пальцы через несколько часов интенсивной съёмки.
Цитата: redhammer
#псм
Вообщем теперь единственной преградой к покупке некса является необходимость покупки переходника под А-объективы, дорогой он :(

Мне помимо хвата ещё такого очень не хочется.Поэтому жду анонсов про фф-некс(можно LA-EA3 юзать) или Метабонс когда свой спидбустер с а-байонета сделает.
Раз пошли карточки в теме,то брошу одну.
София.

DEN454545

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Возраст - 43

Олег завтра объектив уже отдам. Идти куда то уже нет смысла. Думаю купить уж себе такой только 1.4

redhammer

на сайте с 2006 года

Nokia E71

Курск

Возраст - 37

коммерческих съемок нет, снимаю для души в качестве хобби, поэтому с хватом проблем не будет. А вот с пыхой да, тоже радости мало

Ну и немного геометрии, хотя как всегдам не то что хотел вышло...

Дополнительный скрин #1 (230,95 Kb)

asha66

Цитата: DEN454545
#псм
Думаю купить уж себе такой только 1.4

Если для улицы,то я бы посоветовал на 85/1,8 посмотреть.

Яндекс.Метрика