3D Studio Max » Страница 2

-

Компьютеры - обсуждение приложений

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 35

Я стал куратором темы. Завтрашнего дня начну дарабатывать шапку.smile

satsura

Ну что друзья,присоединяюсь к вам,изучал работу этой программы еще в 2007 году,сейчас конечно все забыл,поставил заново теперь буду пробоватьsmileвопрос к куратору темы,можно ли тут будет делиться своими обработками и примерами?smile

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

Мда уж,а смысл кураторства темы,если прога еще даже НЕ установленна? набивание ответов?

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 35

Программа установлена. Ша осваиваю, уроки смотрю... А вот посты я под чищу.

можно ли тут будет делиться своими обработками и примерами?smile

Можно.
Парни, а как сделать анимацию кто нибудь в курсе?

satsura

Вчера наконец докачал,установил,что то не запускалась,затем запустилась немного вспомнил даже небольшой домик получился,а вот сегодня пытался зайти снова не запускается:(

satsura

Мага,привет.ну что установил,какую версию?опиши процесс установки,вылетов небыло(например ошибка 0х0000005)?может я не правильно както устанавливаю.

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 35

Я то сразу установил. Никаких проблем небыло... Установил и кряк закинул в директорию где установлена программа.

вылетов небыло(например ошибка 0х0000005)?

Небыло такой ошибки.

Версия 2010.

magmatick

скорее всего проблема с железом, или стоит обновить пакет, с официального сайта обновлене бесплатно, и без деактиваций

satsura

Мага,ясноsmileу меня просто 2007 года версияsmileзначит в воскресенье за последней пойду в магазинsmile
-------------
добавлено в 00.39: Мага,ясноsmileу меня просто 2007 года версияsmileзначит в воскресенье за последней пойду в магазинsmilemagmatick,с железом наврядли проблемы,если бы они были ,то по логике они были бы и в других прогахsmile
у меня знакомый такие шедевры в ней выдает,я был в шоке от увиденногоsmile

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 35

Научился делать взрывsmile вот только проблема... satsura, ты не знаешь что надо сделать чтобы до взыва созданная модель была видна? а то у меня не получается никак.

Яндекс.Метрика