Ivcm и Pilot » Страница 13

-

Программы системные (symbian 9)

Zvezdochet-ua

Цитата: CAHT
Да ты по моему все уже расписал здесь, давным-давно, просто некоторые ленятся читать форум!

Расписывал... но как всегда...

Как не работает??

Да вот так , не работает и все... Прога установлена в память смарта, зарегистрирована, пробовал в настройках менять на "системное", но увы, ничего не помогает (((

CAHT

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Zvezdochet-ua,
Может попробовать откат, на постарше версию?

Zvezdochet-ua

Может попробовать откат, на постарше версию?

Ну..., наверное я немножко подожду, надеюсь, что в этом месяце все же появиться версия 3.00. По крайней мере разработчики вначале месяца обещали... Может она проблему решит.

Zvezdochet-ua

CAHT, ну обещали многое воплотить и расширить функционал. В проге есть что подправлять (проблема с микрофоном, неправильными записями во встроенном дисп., багах при присвоении имени записанным разговорам, та же автозагрузка, работа на новых прошивках, что особо касается 5800, решения проблемы с писком при записи, уменьшить энергопотребление и т.д.)... Я много пожеланий написал разработчикам, в конце прошлого и в начале этого года, было бы здорово если бы хоть часть из них была реализована )))

Zvezdochet-ua

Что касается проблемы с автозагрузкой версии 2.60 на Е52. Во время тестирования оказалось, что автозагрузка все же работает, но только не сразу после включения смарта, а только после около 30-ти секунд, после включения. Аналогичный баг замечен и на иной проге, с включенной автозагрузкой (Гуардин) - возможно это проблема 33-й прошивки, или чегото еще....

CAHT

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Я конечно в очередной раз скину, но Уважаемые- Стол Заказов у нас еще никто не отменял!!
На всякий случай надо в шапке разместить пару ссылок!

Vikimar

Кто - нибудь пробовал эту программу ( IVCM ) запаковать вместе с файлами регистрации ?
Для облегчения последующей установки , после формата например .
P. S. Было б интересно заодно узнать где эти файлы реги находятся и что они из себя представляют .

Zvezdochet-ua

Цитата: Vikimar
Кто - нибудь пробовал эту программу ( IVCM ) запаковать вместе с файлами регистрации ?
Для облегчения последующей установки , после формата например .
P. S. Было б интересно заодно узнать где эти файлы реги находятся и что они из себя представляют .

Хм..., а зачем ее запаковывать? Для решения проблемы с регистрацией после формата - есть совсем другое решение forum/topic_1728117391/42/140#1861952597 , я думаю, что Вы догадаетесь как еще это решение можно использовать )))

Gggg606

Что на переадресацию писать? Как настраивать

nikmar_by

Доброго всем дня.
ПЖЛ. подскажите как все-таки отключить выдачу в линию сигнала "бип"
Interactive Voice Call Master v.2.60.3570

Яндекс.Метрика