Ivcm и Pilot » Страница 14

-

Программы системные (symbian 9)

CAHT

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Gggg606,
В настройках сценария смотри
nikmar_by,
Видимо только ключик купить.smile)

offiszer

Телефон не всегда под рукой, и для страховки поставил автоответчик плюс запись разговоров. И все это включается через 20 секунд с учетом времени на приветствие. Проблема в том что нужно ответить прервав автоответчик если успел подойти вовремя увидел что мне звонят. такой функции нет, или я просто не знаю как это сделать?

Zvezdochet-ua

Цитата: offiszer
Телефон не всегда под рукой, и для страховки поставил автоответчик плюс запись разговоров. И все это включается через 20 секунд с учетом времени на приветствие. Проблема в том что нужно ответить прервав автоответчик если успел подойти вовремя увидел что мне звонят. такой функции нет, или я просто не знаю как это сделать?

Насколько мне известно, то прервать уже заработавший сценарий - нельзя... Очень не удобно. Сам неоднократно попадал в такие ситуации.

lug78

программа с проблемами, автоответчик , черный список работают ток норма.

tin199

Zvezdochet-ua,

Насколько мне известно, то прервать уже заработавший сценарий - нельзя... Очень не удобно. Сам неоднократно попадал в такие ситуации.

Насколько я понял мелодия в линию работает как автоответчик. Так что можно прерывать заработавший сценарий

Zvezdochet-ua

Цитата: tin199
Насколько я понял мелодия в линию работает как автоответчик. Так что можно прерывать заработавший сценарий

С автоответчиком у меня не получалось (((

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

дайте кто нибудь версию старую до 2.50 есди завалялась на винте, ато все новые версии на 5800 не работают нормально, все действия делает один раз, потом не реагирует, пропускае всех

ERROR

Было бы неплохо , если б кто - нибудь перевел эту прогу до конца ( в т. ч. и справку ) . Заодно и поправил бы некоторые опечатки . Например , слово вызываи

tin199

Проверил на 5800 с 50 прошивкой: мелодия вместо гудка снова не работает как надо. Удалил. Надо ждать новую версию, может там заработает.

T0PPEP0

ПользуюСЬ Ivcm уже давно , такие проги просто необходимы смарту . Для полного счастья в ней не хватает черного , белого списка для SMS - сообщений .

Яндекс.Метрика