Телефон не всегда под рукой, и для страховки поставил автоответчик плюс запись разговоров. И все это включается через 20 секунд с учетом времени на приветствие. Проблема в том что нужно ответить прервав автоответчик если успел подойти вовремя увидел что мне звонят. такой функции нет, или я просто не знаю как это сделать?
Телефон не всегда под рукой, и для страховки поставил автоответчик плюс запись разговоров. И все это включается через 20 секунд с учетом времени на приветствие. Проблема в том что нужно ответить прервав автоответчик если успел подойти вовремя увидел что мне звонят. такой функции нет, или я просто не знаю как это сделать?
Насколько мне известно, то прервать уже заработавший сценарий - нельзя... Очень не удобно. Сам неоднократно попадал в такие ситуации.
дайте кто нибудь версию старую до 2.50 есди завалялась на винте, ато все новые версии на 5800 не работают нормально, все действия делает один раз, потом не реагирует, пропускае всех
Было бы неплохо , если б кто - нибудь перевел эту прогу до конца ( в т. ч. и справку ) . Заодно и поправил бы некоторые опечатки . Например , слово вызываи