Ivcm и Pilot » Страница 22

-

Программы системные (symbian 9)

foryoumyrain

Рус не полный, но основное перевел. Правда заметил, не знаю из за руса или конфликта прог, бывает при перезагрузе прога не запускается. Лечу переустановкой проги и рус.

Прикрепленный файл #1: 51_ivcmrus.sis | скачать с зеркала | (14,79 Kb)

foryoumyrain

работает. Но как уже писал выше, после ребута может не запуститься. Причину не знаю. Толи рус, толи конфликт программ. Так как это не постоянно происходит.

foryoumyrain

Kost757, если включить детали вызова то при звонке на экране отображается окно. У меня вроде все работает на н86. А на н82 заметны тормоза.

Zvezdochet-ua

Чето я вообще не пойму разработчика... Несколько дней назад написал им письмо, мол где же обещанная новая версия еще год назад и т.д. - ни ответа ни привета. Захожу на ихний китайский сайт, а там... новость IVCM 3.10, скачиваю, получаю Ivcm_3.01.0110 :confused2: Вообще ничего не понимаю, толи они испытывают на "своих" полусырое творение, толи ... В полном недоумении.

Shtirliz72

помогите настроить прогу, а то не пойму как сделать чтобы профили работали, в особенности автоответчик?

Zvezdochet-ua

Что и именно не получается? И еще, если программа взл...я, то возможно именно в этом и причина не работоспособности автоответчика.

roman.berezniki

на сайте с 2008 года

Realme C3

Березники

Возраст - 42

здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли нормально взломаная версия, которая будет сразу (без пропуска гудков )переадресовывать звонки?например из предыдущих версий.остальные функции пргораммы мне пока не нужны.

emercom26

Не дождемся по ходу..

Яндекс.Метрика