Ivcm и Pilot » Страница 20

-

Программы системные (symbian 9)

mixas1967

на сайте с 2010 года

Asus Zenfone 6

Москва

Цитата: Zvezdochet-ua
Сайт разработчиков работает, письма им доходят как и ответ на них. Сегодня получил ответ, где они обещают выход новой версии в этом месяце!!!

Хотелось бы им верить. а главное изменения в ivcm smile и изменения нужны радикальные! и чего то совсем нового и интересного в новой версии.

mixas1967

на сайте с 2010 года

Asus Zenfone 6

Москва

Zvezdochet-ua
появилась новая версия аdvanced gall manager, эта похожая прога на ivcm , значит новая версия IVCM скоро точно будет
в новой версии этой проги почти никаких изменений :1поддержка symbian3 , и мелкие исправления. а обновление то вышло аж через 1год, неужели и в ivcm ,будут только мелкие исправления ?smile .

Zvezdochet-ua

mixas1967
неужели и в ivcm ,будут только мелкие исправления ?smile

Я не знаю, но много писал замечаний разработчикам и они словно как по шаблону отписывали, что ПОСТАРАЮТСЯ исправить в следующей версии... Вот это слово ПОСТАРАЮТСЯ - меня смущает )))
-------------
добавлено в 18.47: Сориентироваться по новому функционалу можно на китайской версии сайта с представлением IVCM 3.0 https://www.mobiq.cn/products/ivcm/ivcm.jsp

keedes

Zvezdochet-ua, IVCM должна постоянно переключаться с вручную выбранного профиля на профиль по расписанию или нет?

Zvezdochet-ua

Если расписание активно, то вроде да. Я планировщиком не пользуюсь...

emercom26

Zvezdochet-ua.. да пойми их там иероглифы.. у меня даже в компе.. КВАДРАТИКИ!!

mixas1967

на сайте с 2010 года

Asus Zenfone 6

Москва

Цитата: Zvezdochet-ua
И так, на китайской версии сайта разработчика появилась Interactive Voice Call Master 3.00, но ток на китайском...

Во бы узнать что там нового в третьей версии ? что добавили ? думаю у китайцев интересная версия. Переводчик нужен smile)

Zvezdochet-ua

mixas1967
Переводчик нужен smile)

Согласен. Еще с утра обратился к камраду Slavasyrota, пообещал помочь но только после появления вылеченной версии (((

Zvezdochet-ua

Все же оказалось, что новая версия ограниченна временем записи (((
Установить нщвую версию стандартным методом не получилось, основной компонент проги устанавливался, а дополнительные не хотели. Пришлось устанавливать их вручную отдельно, спасибо камраду Foryoumyrain, который разобрал прогу и поделился составными компонентами (три доп установочных файла).

Яндекс.Метрика