Да не вопрос, я могу выложить эти файлы, но без нормального русика там не разберешься... Ждемс русика, а так, на первый взгляд - поменялось меню, работа в фоне, вроде как импорт/экспорт настроек...
Вы хоть бы последние мои посты прочитали, я же писал, что на английской версии сайта новой версии НЕТУ, а появилась на китайской версии сайта... https://www.mobiq.cn/
если кто подскажет прогр для смарта чтоб китайский на англ переводила. Я бы смог доделать рус нормально. Mobilehex на рус тока переводит. А сразу на рус коряво очень.
Новая версия IVCM (3.00), если я правильно понял, поставляется в двух вариантах: Стандартная (вроде бесплатная, но ограниченна функционалом - в чем именно пока не знаю) и ВИП-версия (платная, размер оплаты зависит от срока, на который приобретается лицензия: месяц, три месяца, год и пожизненная). В новой версии переделан движок проги, место установки, меню и дополнен функционал, и ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обновлением для предыдущих версий! На китайской версии сайта разработчика появилась сравнительная таблица и пояснения по приобретению новой версии. На английской версии сайта - пока инфы о новой версии НЕТУ.
А как с предидущей лицензией? Подтереться? Развели китаЁзы..
Еще точно не знаю, это все что я попытался понять с китайского... Нужно подождать инфы на английской версии сайта, возможно лицензия будет действовать или иные привилегии будут... Я еще об этом не знаю.
Чет версия 3.00 еще сыровата... Вначале появилась на сайте (китайском) Ivcm_3.00.1201_s60v3_v5, после Ivcm_3.00.1202_s60v3_v5 та которая нормально не устанавливалась, ща уже есть Ivcm_3.00.1203_s60v3_v5 - эта ставится нормально... На английской версии сайта все по прежнему - глухо. Наверное испытывают новую версию на своих )))