Ставил знакомому ivсм 2.60 (лицензия). программа сама невыходит в фон, надо руками скрывать, больше никаких программ нестояло. Что это сыроватость программы? Недоработка? У всех так?
Ставил знакомому ivсм 2.60 (лицензия). программа сама невыходит в фон, надо руками скрывать, больше никаких программ нестояло. Что это сыроватость программы? Недоработка? У всех так?
Цитата: WiseUA
У меня так. Тут уже обсуждали, пока решения нет и с чем связано непонятно.:(
Цитата: bogatstvo
Наверное так у всех.
Не у всех, у меня, за почти три года юзания этой проги (разных ее версий), на разных смартах, а также у моих знакомых, которым я устанавливал эту прогу - такой глюк не проявлялся и не проявляется. Вероятнее всему есть причина... Хотелось бы узнать на каких именно смартах возникает эта проблема, и интересует куда именно установлена программа, так как я всем устанавливаю ее только в память смарта.
Жду Ваших ответов, для дальнейшего решения этой проблемы. ------------- добавлено в 15.11:
Я уже писал несколько раз про мелодию в линию: на кого установлена мне звонят, а у меня она же тихо играет вместо хотя бы той же самой nokia tune.amr . И ещё поко моя мелодия на доиграет в линии, я не могу нормально ответить: не работает зелёная клавиша- после её нажатия моя шутка начинает воспроизводиться заново; если нажимаю включить микрофон, шутка опять же не останавливается, а говорит вместе со мной. Кто знает исправимо ли это? Нокиа 5800 40 прошивка, на днях может перешью на 50 прошивку.