Добрый день! Управляю курсором мышки клавиатурой, не могу найти поломку((. ОС перестанавливал, обе мышки не работают, радиомышка и обычная, красный неон светится, а курсор завис, но когда резет нажимаю, примерно минуту работает и виснит, что делать, может была подобная проблема?? P.S. я оформлял этот запрос, но его удалили. Это не спам), не могу найти ошибку/поломку
Здравствуйте, купил себе джойстик Hama uRAGE Vendetta. Все нравится, но проблема в следующем: не во всех играх кнопки отображаются (я про крестик, квадратик и тд) на своих местах. То есть, например на месте треугольника может в игре оказаться крестик или вообще все вперемешку. Да, я понимаю, вы сейчас скажете "Поменяй в настройках конфиг и все, в чем проблема?" А дело то в том, что не во всех играх меняется конфиг кнопок (например Valiant Hearts). Может есть программулина чтоб менять назначение кнопок или можно как-то сделать чтобы все нормально было во всех играх. С бубном плясал, дрова родные с диска ставил, ставил и те дрова что вин 8 поумолчанию нашла.
Привет! Встал вопрос выбора мышки ибо Logitech G700, которая покупалась исключительно под ММОРПГ не очень хорошо подходит под шутеры типа Battlefield 3/4. Собственно посмотрев и пощупав все что есть сейчас на прилавках понравились только 2 модели - это Razer Deathadder 2013 (в случае выбора планирую взять 2015 года) и Taipan от того же производителя. Как я понимаю кроме незначительных эргономический отличий у них только одно существенное различие, а именно лазерный и оптический сенсоры! Есть владельцы или люди разбирающиеся в этом, какому сенсоры отдать предпочтение и какие плюсы и минусы у этих грызунов?
Ребят плмогите выбрать беспроводную клавиатуру и мышь желательно комплектом с одним конектором с хорошим запасом по времени работы от одного заряда и с хорошим откликом. недавно подарили клавиатуру рапу так это чтото с чем-то кроме дизайна больше плюсов нет сигнал теряет даже если сидеть в упор грешу на роутер но отключить его немогу вобщем нужно менять это чудо на что то другое бюджет 3-4т.р. в игры практически не играю так иногда люблю в сотый раз поиграть в сталкера беспроводной клавиатурой в принципе ни разу не пользовался но сейчас в семье маленький ребенок который всегда наровит что нибудь нажать и отключать клаву в принципе не удобно, посоветуйте что нибуь под большие руки заранее спасибо