Жесткий диск » Страница 139
-Компьютеры - разные проблемы
Cамый маленький образ WindowsXP для USB-брелка . Незаменимая штука если нужно вытащить данные с компьютера со слетевшей операционной системы.
На флэшку заливается при помощи GHOST32 (идет в архиве), флэшки достаточно на 64мб!. Самое интересное то что можно после загрузки с флэшки установить необходимую программу и запустить её, установленные программы будут лежать на той же флэшке, с которой вы загрузились.
В образе диска также установлены следующие программы: -Paragon Hard Disk Manager
-Drive Snapshot
-Password Renew
-RAMDrive.
Инструкция:
1. Запускаем программу Ghost
2. ghost Local->Disk->From image выбираем данный образ , далее выбираем накопитель, далее "ок" перезагружаем комп, ставим в биосе загрузка с USB. Готово!
а Вику в любую папку
флешка "очистится", разумеется)
Что означают эти атрибуты, с 211 по 217 ?
не нахожу чего-то в описаниях
Hitachi HDT721016SLA380 160г
вчера походу магнитные бури были
смотрел Футураму (больше просто ничего не было запущено) , а индикатор ЖД на системнике просто горит,в диспетчере в графике нагрузка на диск 100%,но в процессах особо ничего важного, svhost в основном
НО! после захода в диспетчер,судя по графику,нагрузка на ЖД падает,но индикатор на блоке не врет
я тогда взял AntiSMS на флешке,прошелся ей,и комп отказался запускаться,просил выбрать или вставить устройство для загрузки....ну думаю приплыл
вскрыл блок,снял ЖД,поменял шлейф,прочистил от пыли,протер фары,в общем поплясал с бубном,и комп стартанул как ни в чем не бывало
я какую то бяку подхватил что ли ??
(АВ сейчас не стоит,инет на ПК не часто бывает)
C и D разделы на новом диске (1Тб)
а должны они выглядеть вот так
213-217 это аттрибуты производителя и как их считать н кто не знает кроме самого производителя диска
- «
- 1
- 2
- --
- 138
- 139
- 140
- --
- 155
- 156
- »