Если жесткий весь в bad`ах как свитер побитый молью и на нём есть личная информация, как её затереть?
кусочек для наглядности (22.77 Kb) (не моя но... приватная ;) ) При посекторном затирании Викторией, как только она натыкается на бэд блок, диск перестает быть виден до перезагрузки, и хорошо, если потом, с танцами его удаётся инициализировать. Рисковать я этим больше не хочу, много нервов потрачено на его оживление (я это сделал большие чистые куски "нащупал", собираюсь использовать, диск ноутбучный)
Может есть программа (вроде как на скрине): сначала сканирует на бэд блоки, потом при затирании их обходит?
Всем привет. Есть жёсткий с очень важными файлами(фото) примерно 70гиг. Это родной винт с моего ноута, в один прекрасный момент перестал загружать винду и если загружал то потом долго тупил. Жёсткий диск поменял, но теперь не могу достать свои фото со старого, подключаю с помощью юсб переходника. Ноут видит подключённый диск как два С и D , он спокойно открывает папку с фото, можно посмотреть, но при попытке скопировать тупо зависает. Может есть какой спец софт который поможет достать фото или ещё какие советы ?