CMTS, Диск здоровы оба, поздравляю. во втором 199 Ultra ATA CRC Error Co.. 0 200 200 000000000001 но это мелочь и не обязательно вина винта, шлейф мог дать это. через пару дней на этот атрибут посмотрите, не растет ли ------------- добавлено в 18.12: если что remap сделаем в Виктории или MHDD
Pan_O_Sonic, что это значи то? не понял где смотреть то что должно рости. если что 2 винту уже больше 5 лет. и было еще дело вытаскивал платку на которой 2 usb входа, входы для наушников и микрофона чтобы пропаять. чтобы долезть к ней я отключал и вытаскивал дисковод, а когда врубил пк не видел один винт, вобщем случайно шлейф выдернул наполовину, и это как раз 2 винт 250гб. может изза этого
CMTS, да, очень может быть из-за этого. атрибут 197, я выше Вам скопировал строчку с этим атрибутом, за ним и последите. извините, я сегодня больше не помощник, ушел на день рождения. удачи.
снова Bingo наверное и нехрен было парится, просто форматировать ------------- добавлено в 22.57: остальные диски забиты, ибо я восстаовил нужные данные и раскидал их по компу
здравствуйте естьу меня внешний жесткий диск подключеный через eSATA - samsung story station plus 1tb так есть на нем папка с видео - Файлов: 4 844; папок: 95 ,424 ГБ (456 165 891 677 байт) , которая при ее открытии подгружается от пары минут ( открывается сразу а вот файлы долго сортируются по таблице) это нормально или чтото можно сделать?