Знакомые говорят что у их винт сгорел, так вот просят важные файлы достать,я считаю если винт сгорел файлы не достать ?!может я не прав?что можно сделать что бы вытащить от туда файлы?
N0KIAN, ну а с чего они взяли, что сгорел то? Просто красиво звучит? Отсоединяешь веник их, цепляешь к своему компу, пробуешь открыть. Если не хочет, проходишься по этому харду викторией, например, в большинстве (не во всех) случаев этого достаточно и данные можно стянуть....
Уточню сам себя, цепляешь то цепляешь, но грузишься со своего! Винт знакомых просто как дополнительный раздел у тебя должен быть, а не как основной системный! shmidd, +1
Apres, то есть сгореть он не мог?я просто ещё не сталкивался со сломанными винтами.так только восстанавливал удалённое.кстате есть ли лучше Recuva.А то она бывает не всё восстанавливает.
N0KIAN, да ты сначала съезди посмотри что там с хардом. Может там и восстанавливать ничего не надо. Если люди говорят что хард сгорел, то понятно становится, что они еще много чего напридумывать могут по незнанию. А хард лежит себе в шоке, что его определили на кладбище.