Сначала хотели кинуть,там корпус этого держателя был разрушен,так просто усик /контакт/ припаяли,и он/усик/,отвалился при 1м-же изъятии симки.Я поскандалил слегка,ну и ждал еще 3 недели пока заменят весь держатель.А б/у или нет-мне все равно,лишь-бы девайс пахал,а то жена плешь проела.
Добрый день может быть это тема уже поднималась, просто на работе запарки, читать 200 страниц форума не успеваю. Друзья, у кого-нибудь была проблема с будильником, т.е. после его завода он не терезвонит так же и однократный сигнал, а то жена уже в кипише)))
Возник такой вопрос. Скачал мануал по разбору сего девайса, а там стоит RM-149 N76-5 вот. У меня же RM-135 N76-1 .Такой вопрос если кто знает, в чем отличие прошивок и труб, и где взять такую если есть в этом смысл.
Здорова народ. Проблема такая. Работал телефон нормально. Потом как то во время звонка потух. И не включался в течении часов 5. Потом все таки включился. В итоге оказалось что перестал работать блютуз и радио. Подскажите в чем может быть причина???
Формат делал несколько раз. Даже в сц носил. Сказали нужно менять ПО телефона. И запросили 500р. Ну прошить я его и дома могу. Перепрошивал его через J.A.F более 5 раз. И мини версиями проши. И полными. Эффекта ноль. Когда нажимаеш включить блютуз. Пишет. Не возможно выполнить операцию блютуз.