Avira Antivirus » Страница 5

-

Компьютеры - обсуждение приложений

nVirus

У меня авира определяет файл: D:\Documents and Setings\user\Cookies\userlib.dll как TR/Ransom.Dummy.B.5. Если ставлю удалить этот файл, то например торент не хочет качать. так же этот файл создается постоянна сам.

No-spa

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 18

Вопрос:
Поставил авиру на комп, инет не подключен, далее по инструкции в шапке:

Инструкция: Скачиваем файл базы по ссылкам выше (Примечание: Распаковка zip-файла не требуется) -> Запустите на компьютере программу Avira и выберите в пункте меню Обновление пункт Обновление вручную -> Выберите загруженный файл VDF на носителе и нажмите Открыть -> Появится сообщение Ваш файл с описанием вирусов обновлен ПО Avira сейчас обновлено

Отрываю папку где лежит архив, но авира его не видит . Распаковал - аналогично. Что не так?

dimon680

на сайте с 2006 года

Краснодар

Возраст - 43

No-spa,
не то обновление скорей всего скачал.

-da VINCI-

на сайте с 2007 года

Google Nexus One

Флоренция

Возраст - 573

No-spa, если у вас базы старее 22 ноября 2009 года то вам надо качать для версии 8 Инкрементное VDF-обновление (IVDF) AntiVir

No-spa

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 18

Спасибо, попробую для 8 версии скачать, может и получится. Самое интересное, что эта же авира, но на другом компе, этот же архив увидела без проблем.

Nikita55

У меня почему то она обновления сама качает 6мб где то, а потом пишет что ошибка какая то и обновления не установлены. Это почему так? Интернет у меня через телефон, он как модем. Из за этого?

RYUK

на сайте с 2006 года

Nokia lumia 720

Тамбов

Возраст - 33

Nikita55,
у меня так же ведет себя suite 10 beta

Nikita55

А у меня авира премиум секюрити сюит. И как быть? Оффлайн скачивать? Кто то может дать оффлайн из другого места, просто когда качаю из шапки инет медленный и там обновляют. И постоянно приходится заново качать. что делть?

Moto-drug

Чёт я немного не понял...Он же вроде бесплатный,зачем ключи?

Яндекс.Метрика