У меня авира определяет файл: D:\Documents and Setings\user\Cookies\userlib.dll как TR/Ransom.Dummy.B.5. Если ставлю удалить этот файл, то например торент не хочет качать. так же этот файл создается постоянна сам.
Вопрос: Поставил авиру на комп, инет не подключен, далее по инструкции в шапке:
Инструкция: Скачиваем файл базы по ссылкам выше (Примечание: Распаковка zip-файла не требуется) -> Запустите на компьютере программу Avira и выберите в пункте меню Обновление пункт Обновление вручную -> Выберите загруженный файл VDF на носителе и нажмите Открыть -> Появится сообщение Ваш файл с описанием вирусов обновлен ПО Avira сейчас обновлено
Отрываю папку где лежит архив, но авира его не видит . Распаковал - аналогично. Что не так?
У меня почему то она обновления сама качает 6мб где то, а потом пишет что ошибка какая то и обновления не установлены. Это почему так? Интернет у меня через телефон, он как модем. Из за этого?
А у меня авира премиум секюрити сюит. И как быть? Оффлайн скачивать? Кто то может дать оффлайн из другого места, просто когда качаю из шапки инет медленный и там обновляют. И постоянно приходится заново качать. что делть?