Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

AIMP » Страница 12

-

Компьютеры - обсуждение приложений

yobjik

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy S8

Сеул

А есть ли плагин для аимпа, аналог BBE и BBE Viva как в JetAudio? Второй с жутким интерфейсом, но без этих плугинов уже не могу...

Soft-Man

как его интегрировать в меню проводника семерки х64? в настррйках галочка поставлена

--AchilleS--

Sergey-6681,

Аимп хуже винампа только тем, что видео не тянет...и то, это даже лучше! (для меня к примеру). Аимп он намного гибче, больше настроек, меньше затрат системных ресурсов, ну и плюс обложки классные, в которых можно самому цвет под стиль оформления винды выбрать)))

Rustarm

на сайте с 2009 года

Huawei U9500 Ascend D1

Уфа

Возраст - 34

Привет! У кого есть Аимповский скрипт для Saling Clicker (управление по блютус) поделитесь пожалуйста

ronin-75

А как его заставить искать радиостанции..?Почему то не могу найти этот пункт..Или невозможно прослушивать интернет-радио в нём.? похоже тут никто не поможет.? winked Странно это всё..

AzaDk

привет всем!! подскажите пжл как отключить эти напоминания об обновлении?!...

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

AzaDk
у меня ничего не выскакивает,только вручную проверяю и находит новую версию,добавьте программу в фаерволл на запреть выхода в сеть,если не пользуетесь данными опциями.
Кстати,кто еще не в курсе:
AIMP v2.61 Build 583 (07.08.2010)

+ Добавлена локализация: Китайский (Традиционный)
* Обновлена компоненты BASS
* Обновлены локализации
* Обновлена справка
- Исправлено: некорректно читается обложка альбома из ID3v2.4
- Исправлено: не обновляется информация в Aero Peek при изменении обложки альбома проигрываемого файла
- Исправлено: не обновляется прогресс воспроизведения на кнопке на панели задач в некоторых случаях
- Исправлено: ошибка с созданием плейлиста при импорте файлов из внешних приложений
- Исправлено: мелкие ошибки

СКАЧАТЬ

Ambal9999

на сайте с 2009 года

Nokia 5530 XpressMus

Россия г.Оренбург

Когда плеер на рабочем столе открыт управление с клавы работает, открываю другую программу управление не работает, где в настройках что зделать?спасибо

maxxx112

на сайте с 2006 года

Apple iPhone Xs

Ambal9999,

настройки - горячие клавиши. там надо назначить глобальные клавиши

Яндекс.Метрика