alexandr-e вин7 C:Пользователи/Имя пользователя/AppData/Roaming/AIMP/AIMP2.ini вин хр С:Documents and Settings/Имя пользователя/Application Data/AIMP/AIMP2.ini ------------- добавлено в 02.19: ну и на вин vista наверное по тому же пути что и в вин7 (не юзал, точно не знаю)
сохраняем его и переименовываем в install.reg. Запускаем и подтверждаем внесение изменений в реестр. 3. Дальше стандартная процедура - ставим DFX, заходим в папку плагинов winamp, перемещаем оттуда библиотеку dsp_dfx.dll в plugins Aimp'а, включаем плагин в настройках DSP Aimp'a. 4. Удаляем папку C:\\Program Files\\Winamp 5. Удаляем раздел реестра вручную или путем запуска соответсвующего файлов для удаления:
Так как слэши режутся, может я с ними и ошибся где-то, но вроде проверил. Что не так - в личку мне. В обменнике лежитDFX и звук будет немного лучше. Или для кого-то даже намного лучше.
В последней сборке столкнулся с такой проблемой, что плеер при на жатии на мышку сворачиваеться в мини полоску как избавиться от этого кто знает? ------------- добавлено в 17.22: да и подскажите где можно скачать звуковые плагины для него отдельно с инструкцией об установке