Аимп хуже винампа только тем, что видео не тянет...и то, это даже лучше! (для меня к примеру). Аимп он намного гибче, больше настроек, меньше затрат системных ресурсов, ну и плюс обложки классные, в которых можно самому цвет под стиль оформления винды выбрать)))
А как его заставить искать радиостанции..?Почему то не могу найти этот пункт..Или невозможно прослушивать интернет-радио в нём.? похоже тут никто не поможет.? Странно это всё..
AzaDk у меня ничего не выскакивает,только вручную проверяю и находит новую версию,добавьте программу в фаерволл на запреть выхода в сеть,если не пользуетесь данными опциями. Кстати,кто еще не в курсе: AIMP v2.61 Build 583 (07.08.2010)
+ Добавлена локализация: Китайский (Традиционный) * Обновлена компоненты BASS * Обновлены локализации * Обновлена справка - Исправлено: некорректно читается обложка альбома из ID3v2.4 - Исправлено: не обновляется информация в Aero Peek при изменении обложки альбома проигрываемого файла - Исправлено: не обновляется прогресс воспроизведения на кнопке на панели задач в некоторых случаях - Исправлено: ошибка с созданием плейлиста при импорте файлов из внешних приложений - Исправлено: мелкие ошибки
Когда плеер на рабочем столе открыт управление с клавы работает, открываю другую программу управление не работает, где в настройках что зделать?спасибо