FieldTest (netmonitor) (9.1-9.3) » Страница 15

-

Программы системные (symbian 9)

OwcharowDog

Оператор вряд ли поможет, с этой же симкой на другом телефоне все нормально. Я вот думаю это в том дело, что смарт постоянно скачет с 3g на ежа да обратно, или даже на жпрс. А прогу если честно чо то побаиваюсь ставить, сложная какая то, боюсь смарт закосипорить. Убедите меня что бояться не чего wink

Mars99

на сайте с 2007 года

Realme 6

?ua?

Возраст - 1944

OwcharowDog, эта когда начинаешь клацать все подряд надо или не надо лиш бы поиграть с настройками.а потом идем в шапку темы и начинаем все еще раз перечитывать только уже не спеша вдумчивоsmile.мне лично она помогает когда скорости нет.у меня показывает 5 вышек.я уже знаю на какой у меня скорость самая высокая.нажал execute номер вышки и все.и я доволен.а мне больше ничего и не надо.

OwcharowDog

Вопрос в том, поможет ли она мне? А эта прога я так понимаю как раз таки еж с одной вышки держит?

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 43

OwcharowDog,
отключите двойной режим сети в настройках

OwcharowDog

anton75 точно! Спасибо огромное, поставил в настройках UMTS и все стало отлично!

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

всем привет!
можно ли по информации о базовой станции выдаваемой прогой определить наличие покрытия HSPA+?
и какие варианты узнать это, без наличия девайса с поддержкой данной технологии еще есть ?
зы. поддержка опсоса глухо молчит - типа такую инфу они не выдают..

stepanich81

yurezz, без наличия девайса с hspa+ естественно не узнать, а так наверное с помощью mdma-assigned profile https://forum.spbmts.ru/index.php?topic=39569.315
и в проге управления при подключении такой статус сети будет

amirrrr

Кто подскажет при привязки к вышке, программу нужно сворачивать, или можно закрыть?

bravo468

А возможно ли эту программу установить на не взломанный смарт? Личного сертификата, в свете последних событий, просто нет и взять негде! А прога эта очень нужна!

Яндекс.Метрика