Оператор вряд ли поможет, с этой же симкой на другом телефоне все нормально. Я вот думаю это в том дело, что смарт постоянно скачет с 3g на ежа да обратно, или даже на жпрс. А прогу если честно чо то побаиваюсь ставить, сложная какая то, боюсь смарт закосипорить. Убедите меня что бояться не чего
OwcharowDog, эта когда начинаешь клацать все подряд надо или не надо лиш бы поиграть с настройками.а потом идем в шапку темы и начинаем все еще раз перечитывать только уже не спеша вдумчиво.мне лично она помогает когда скорости нет.у меня показывает 5 вышек.я уже знаю на какой у меня скорость самая высокая.нажал execute номер вышки и все.и я доволен.а мне больше ничего и не надо.
всем привет! можно ли по информации о базовой станции выдаваемой прогой определить наличие покрытия HSPA+? и какие варианты узнать это, без наличия девайса с поддержкой данной технологии еще есть ? зы. поддержка опсоса глухо молчит - типа такую инфу они не выдают..
yurezz, без наличия девайса с hspa+ естественно не узнать, а так наверное с помощью mdma-assigned profile https://forum.spbmts.ru/index.php?topic=39569.315 и в проге управления при подключении такой статус сети будет
А возможно ли эту программу установить на не взломанный смарт? Личного сертификата, в свете последних событий, просто нет и взять негде! А прога эта очень нужна!