E367-u2 разблокировщик без dc unlocker, предварительно прошить прошивку E367Update_11.810.09.20.00.B726, во время процесса компьютер должен быть подключен к интернету
E367-u2 разблокировщик без dc unlocker, предварительно прошить прошивку E367Update_11.810.09.20.00.B726, во время процесса компьютер должен быть подключен к интернету
stepanich81, этот пост бы в тему о usb-модемах. Если работает - многим пригодится.
Народ, очень прошу помощи! Field test просто жизненно необходим на S^3 (Belle). Дело в том, что рядом стоят глушилки, которые эмулируют бс оператора и телефон сразу же к ним привязывается, т.к. у них более сильный сигнал... В итоге, без привязки к нормальной вышке - можно считать, что вместо телефона у тебя совершенно бесполезный девайс. Взял себе 603-ю нокию, поставил field test. Все работает, за исключением самого нужного - bts test. Как выяснилось, эта проблема возникла только на белле, на анне все работало. Я думаю, теоретически возможно эту прогу немного подправить и восстановить работоспособность на белле, но взялся бы кто-нибудь в этом помочь... Есть у нас такие умельцы?
blade39 Зы старина, по ходу, у нас одинаковые праблы. Вот тока я добрался аж до одного из разрабов этой программы на Android и он мне ответил, что дело пустое. Никто эту функцию делать не будет больше. Ни для Belle, ни для Android, ни для WM. Нет необходимости в ней у инженеров сотовых сетей. И вообще наличие функции привязки к БС зависит не от ОС, а от самого тела. В новых Нокиях на S^3 что-то не так. Например С7 на S^3 вообще у меня отвязался от сети напрочь, даже 3жи не работало, при попытке привязаться к отдельной бс. Благо формат спас. Слышал, что на Anna FieldTest работает, но не было возможности проверить. Так что надо было с привязанной сим-картой брать
Дело в том, что рядом стоят глушилки, которые эмулируют бс оператора
глушилки зашумляют весь диапазон в UL, от телефона до бс ничего не доходит, хоть уровень сети будет полная шкала, филдтест не поможет. Вы сначала попробуйте с телефоном на котором btstest работает
глушилки зашумляют весь диапазон в UL, от телефона до бс ничего не доходит, хоть уровень сети будет полная шкала, филдтест не поможет. Вы сначала попробуйте с телефоном на котором btstest работает
FieldTest помогает! Привязка к бс происходит и всё работает. Я тоже удивлен этому, так как, по сути, Вы правы и подавляться должен весь диапазон. Но принцип их работы не совсем ясен, так как в различные периоды времени, которые зависят от настроек этих глушилок, по всей видимости, заглушеными оказываются различные каналы. То есть, например, в течении месяца при включении тела мы видим полную шкалу приема и FieldTest показывает 2 канал заглушеным. Мы привязываемся к 10, 5 или 638 на выбор, все они работают. Проходит месяц и происходит перенастройка - заглушеным оказывается уже самый стабильный 10, но 5 и 638 продолжают работать, 2 тоже становится доступен. Правда всё это зависит ещё и от месторасположения тела. blade39 в чём то прав, говоря, что глушилки *эмулируют бс* , хотя это и противоречит принципу их работы. Хотя я, конечно, не специалист в глушилках, а всего лишь набрался информации из сети