FieldTest (netmonitor) (9.1-9.3) » Страница 19

-

Программы системные (symbian 9)

Jan

Всем Здрасьте!!! Помогите пожалуйста разобраться с программой Field test, мне для диплома надо сделать лабораторную работу.Подскажите как можно определить скорость скачивания в этой программе,когда я захожу в интернет программа не грузится и я ничего не могу посмотреть(((((((((((

bravo468

Цитата: Jan
 Всем Здрасьте!!! Помогите пожалуйста разобраться с программой Field test, мне для диплома надо сделать лабораторную работу.Подскажите как можно определить скорость скачивания в этой программе,когда я захожу в интернет программа не грузится и я ничего не могу посмотреть(((((((((((

Здесь нет экстрасенсов, может хотя бы укажите на каком девайсе у вас программа не хочет работать!

Jan

программа установлена на Nokia 6680.

bravo468

программа установлена на Nokia 6680.

То есть, если я правильно понял, при выходе в интернет, FieldTest отказывается работать в фоне?
Вообще для отслеживания уровня сигнала можно взглянуть на экран 0102. В левом нижнем углу будет отображаться уровень сигнала, но не в кб/сек, а просто в цифрах, и что они означают ведомо только специалистам, наверное. Но скорость там не отображается.
Для определения скорости можно установить программу CallMaster для вашей ОС. В этой программе имеется индикатор мониторинга сети, который и отображает скорость. Скорость скачивания файлов так же хорошо отображает менеджер загрузок браузера Ucweb.

Jan

Спасибо большое)))Но я думаю у меня еще куча вопросов возникнет)))

bravo468

Спасибо большое)))Но я думаю у меня еще куча вопросов возникнет)))

У меня самого их куча к этой программеwinked

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

Цитата: Mrpink
Глобальный вопрос: Есть ли монитор на Nokia C7? Пользуюсь постоянно на Е50, Е51 и Е52 пришла пора менять тел...Спасибо за ответ

пролитсай страницу назад,там написано

bravo468

Цитата: Mrpink
Глобальный вопрос: Есть ли монитор на Nokia C7? Пользуюсь постоянно на Е50, Е51 и Е52 пришла пора менять тел...Спасибо за ответ

Если интересует функция BTStest, то из личного опыта - поставил Field Test на С7 с S^3, попытался привязаться и смарт потерял связь вообще! Даже 3g связь пропала напрочь! Спас формат.
Поставил Field Test на С7 с прошивкой Anna - никакой реакции ни на какие действия программа не проявляет!

Mrpink

на сайте с 2006 года

Nokia C7

Рыбинск

Возраст - 42

Спасибо за ответы.

vizarANP

Кто нибудь знает как рассчитать ослабление в нет мониторе? Был бы очень признателен за ответ

Яндекс.Метрика