Виктор, я живу в частном доме, а тут в 50 метрах строиться 9-ти этажное здание, и я заметил, когда рабочие по рации говорят, у меня скорость вообще умирает, и это я уже даже проверил.А шапку прочел, и голос дыбом стал, так ничего и не понял.Можешь рассказать, как настроить???Можно благодаря этой программе переключиться на другую вышку???Буду очень благодарен.
Попробуй переключатся между 900 и 1800-м стандартом. Какой экран не помню, поищи по теме. Параметр 9 и 18. А не думаешь что стоители работают в будние дни в рабочее время, как раз когда большая нагрузка на сеть, а чем выше нагрузка тем ниже скорость. Да и строители с прорабами разговаривать начали. Так что рации могут быть не причем.
Может они болтают по мобильной радиостанции? На мобиле активирована услуга PTT, связь через жпрс. У нас многие строительные фирмы и таксисты ее используют. Тебе надо на другую бс пересаживаться, сигнал слабее но скорость увеличитса ------------- добавлено в 07.10: И без разницы англ.программа или руссифицирована. Там надо то от силы 3слова ехеcutе, оk и еxit