телефон 5700. программа не показывает уровни. нужно посмотреть уровень сигнала в децибелах в текущей и соседних сотах. подскажите где что нажать. спасибо.
я поставил себе эту программу. При превышении трафика у меня скорость 5-9 кбаит. Привязался стала 15-23. отключил дуал моде стала 28-54. Отвязался и отключил дуал моде 34-48 и не скачет. Так причина в дуал моде.? Я теперь только на GSM
я поставил себе эту программу. При превышении трафика у меня скорость 5-9 кбаит. Привязался стала 15-23. отключил дуал моде стала 28-54. Отвязался и отключил дуал моде 34-48 и не скачет. Так причина в дуал моде.? Я теперь только на GSM
------------- добавлено в 04.41:
Цитата: abeke
обычный двойной режим сети(имеется в настройках телефона) - при пропадании 3г тел автоматически переключается на 2г (из umts в gsm) и обратно при уверенном сигнале 3г