- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Возможные вредители 9 оси » Страница 6
Возможные вредители 9 оси » Страница 6
-Общий форум по Symbian
SEGA_30,
Вы это о чём? Здесь по моему тема совсем о другом. Выскажете свое мнение на интересующий всех вопрос - Почему нужно или наоборот не нужно ставить антивирус, на чём основывается убеждение что 9 ось безопасна, приведите свои аргументы, чтобы можно было их обсудить. А то тогда для чего эта тема, обсуждать воспитание пользователей?
Fomagordeev,
Специально для вас!как таковых вирусов нет...т.е,есть но они на систему не реагируют в серьез,тормазнет систему маленько-но не чувствительно...антивирус ставить Бессмысленно,грузит систему а вирусов не видит кроме как программ написаны на питон-ито редко...жрет оперативы не мало,но главное безполезное преложение...
SEGA_30,
Не совсем понятно. Если вирусы есть, то они созданы не для торможения системы, а на мой взгляд совсем для другого (копирования. передачи данных, платные СМС и др.) и раз антивирусные компании обновляют свои базы, логичнее предположить, что они отслеживают появление новых угроз и вносят их в свои базы данных. И раз видит зловреды на Питоне значит не совсем бесполезное приложение?
Fomagordeev,
Выбор всегда за пользователем,я ведь не пишу не ставьте его,это ваше личное дело,а это Сугубо мое личное мнение...вирусы для мобильников-это пока только мифы,просто пиар.И конечно же,выгодная для некоторых производителей истерия. На сегодняшний день серьезных вирусов для мобильных устройств не наблюдается.Они,видимо, появятся в скором времени,но то,что есть сейчас-это не вирусы,а некая проба, и тестируется нами пользователями...и еще платим деньги за них,лучший антивирус это голова пользователя...думать-вам-решать вам.Вирусы в классическом понимании...Нет,так же как их и нет и под предыдущие версии Симбиан.Вам от этого легче?Под Симбиан есть черви, трояны, шпионы, бэкдоры и т.п,а Cabir - это никой не супер-червь, всего лишь первый и самый примитивный симбиановский зловред но классических вирусов пока действительно нет.
-------------
добавлено в 03.18: И думаю на этом остановимся,решайте сами,ставить-не ставить антивирус..
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- »