Keyman » Страница 4

-

Обсуждение существующих проектов.

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

ну да.сразу выкидывает

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Е мое, раз удаление и переустановка не помогают, как и чистка автозапуска, то тогда даже не знаю...Есть еще какие-нибудь программы, эмулирующие клавиши?

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

а через икс нельзя как нить удалить автозапуск ?все работало до сих вот щас перестало..программ вроде нет..

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Я не понимаю. То вам нужен автозапуск, теперь вы хотите его удалить. За автозапуск отвечает тот файл, который я упомянул выше. Удалите его, программа не застартует при включении системы.

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

yarig,
вы опоздали лет этак на 5 wink с пожеланиями. Забудьте, ось окончательно мертва.

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 51

SAT31
Здравствуйте! Будьте любезны помочь, если в курсе конечно... Как ее правильно, в каком месте настроить (если это конечно реально), чтоб по красной трубке звонок отбивался. А то, получается, кучу полезного извлек из этой проги, но и ВАЖНУЮ функцию красной кнопки теряю получается. Может как-то типа в исключения какие-то занести где-то можно именно сами звонки!? И, еще... Там, выше ссылку давал товарищ klen_r на версию 1.11, не в курсе что там нового, стоит ею заменять, если что 1.10? А то там описания ... можно обчитаться feel Если сможете помочь... то лучше может в личку с ответом, или хотя бы известите через ЛС, так я скорее узрею ответ, если что. Заранее благодарен!!

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

savarka,
красная трубка итак звонок отбивает, без всяких программ smile
Что нового в 1.11 не знаю, вышла данная версия только для Н70/Н72. Работает у меня с момента публикации этого линка в данной теме, никаких проблем не испытываю.

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 51

Цитата: SAT31
красная трубка итак звонок отбивает, без всяких программ

Я понимаю, что она без всяких программ отбивает звонок!!! Но, в том то и дело, что после установки Keyman 1.10 (1.11 пока еще не устанавливал), КРАСНАЯ трубка НЕ ОТБИВАЕТ теперь звонок!!! И просто нажимал, и подольше удерживал - бесполезно. Вот меня и интересует, как быть в этой ситуации, как правильно должна быть настроена эта прога, чтоб красная трубка осталась в силе по поводу отбоя звонков!!??!! Ведь, когда прогу убиваю, то звонки нормально отбиваются, значит, или с этой прогой красная трубка не работает уже как должна работать по звонкам, либо надо правильно ее как-то настроить, чтоб она и сворачивать приложения могла, вместо закрытия (как по умолчанию, без проги этой было), и одновременно фунциклировала правильно при работе со звонками... Или может это нереально просто, чтоб она и сворачивала проги, вместо закрытия их, и при этом нормально работала со звонками?? Или все таки в настройках где-то собака зарыта??

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

savarka,
такого не должно быть, это не нормально. Попробуйте включить опцию "Завершать AnyKey"

savarka

на сайте с 2006 года

КК

Возраст - 51

Цитата: SAT31
Попробуйте включить опцию "Завершать AnyKey"

Увы, пробовал - не помогает! А, Вас не затруднит поделать скрины настроек этой проги, чтоб я сравнил со своими?? Может что-то увидел бы там подозрительного?!! Если не сильно в тягость конечно?! Иначе... фиг его знает, где и что путается под ногами!

Яндекс.Метрика