Будет ли работать карта 6го класса на моем N78?
Будет. Для устранения возможных проблемм с 6-м классом читаем шапку вышеупомянутой темы: Карты MicroSD 8 GB и выше.Новые карточки уже в продаже.
Все время пропадают файлы на моем N82. Что делать?
Если стоит родная no name карта- менять.
Если стоит купленная Вами карта 4го класса на 4Gb и файлы продолжают исчезать- меняем карту или покупаем карту на 8Gb того же класса.
Если стоит карта 6го класса- сами знаете что делать.
Купил карту Kingston 4Гб, но в отличии от заявленных 4Гб показывает на компе и смартфоне приблизительно 3, 7Гб памяти- это нормально или нести ее назад?
Нормально, Ваша память никуда не делась, это происходит из за разницы между байтами и килобайтами(1Кб=1024б) и кластеризации.
Вывод: смотреть количество памяти в байтах.
Не могу удалить папку(файл) на карте, мной же созданную. Атрибутов на папке(файле) нет, несколько раз менял ее название, тело пишет: "Не могу удалить", с компа тоже не могу. Также на моей 4х гиговой карте появились файлы размером 10Гб. Что делать?
Это происходит из за ошибок в ФС карты. Выход: проверить карту на наличие ошибок(с исправлением) Check disk-ом- родной утилитой ОС Виндовс либо отформатировать карту предварительно скопировав важные данные.
Не могу форматнуть флешку на моем смарте, при попытке форматирования смарт выдает то что она задействована каким то приложением. Как форматнуть?
При включенном аппарате достаньте флешку, воткните обратно- форматируйте.
Программа для ПК по типу Skandisk
MMC medic v1.1 Программа на сматфон для работы с картами(для осей ниже 9й)
MMC fixer v1.0 Программа для ветеранов для восстановления пароля на карте памяти
MMC password finder v1.0 Программа на ветеранские оси для брута(подбора) пароля. Работает с MMC картами
MMC brute v0.2.0