Помогите,пожалуйста. Решил формат карты 1гиг сделать-телефон N70. Картридер не видит,,приложение карта памяти пишет-(Карта памяти уже используется,-14),прога MCFixer тоже -14 пишет,что делать? Часто по окончании разговора зависает телефон,а со стандартной флэш норма.
Пробуй убить процессы программ которые работают в данный момент,удали шрифт если имеется.А то что виснет по окончании разговора выключи в Настройках информация после вызова.
Подскажите какого класса лучше взять карту для смартфона на 16г .в данный момент стоит 2класс есть возможность поменять на 4 или 6 или же на 10 с доплатой.потянет ли смартфон 10 класс?
МодельE51.не думаю что в данном случае это имеет значение.вопрос был про 10 класс .потянет его смартфон или нет?япользовался на 8г класс 4 сейчас 16г класс 2разницы в скорости не заметно ни на смартфоне ни в компе
Спасибо что подтвердили мое мнение теперь буду спать спокойно.а то жаба душить начала .вдруг класс повыше получше будет.есть вопрос ещё. не знаю по теме или нет.у меня двд скоростные карты не видит это нормально?