- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- MМС, RS-ММС DV и прочие флеш-карты » Страница 22
MМС, RS-ММС DV и прочие флеш-карты » Страница 22
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
Форматни карту и проверь по новой с установкой софта,но скорей всего карта бракованная попалась,хотя у меня тож такая фигня была,что смарт тупил нереально,и только после нескольких раз вкл. выкл. все пришло в норму.Может проги какие ставишь которые между собой конфликтуют.
Формат не могу сделать,пишет (-14 уже используется).
А комп через картридер не видит.
Да. Как то надо выяснить,из-за чего это,из-за прог или из-за карты.
-------------
добавлено в 22.46: Раза 4 или 6 дергаю за день аккумулятор,чаще всего после разговора. Раньше картридер видел ее.
-------------
добавлено в 22.49: Года три или четыре уже отработала у меня она-нормально.
Тут ради интереса и конечно желания не оплошать,выпросил у продавца две карты по 4 гига,одна 4го другая 6го класса.закинул на них пару песен,игр и архивов.начал тестировать.[тел82]операции с файлами,такие как копирование заметно быстрее на 6ом классе,а вот общая производительнось смарта[скорость запуска игр,применение темы...]заметно лучше на карте 4го класса.
artsheff,в Перми можно только на рынке найти,я брал тем летом на 2 гига за 700 рэ,и то они цен не знают,продавец
сказал за скока возьмешь,я грю видел за 700,на том и порешили,через 10 минут принес кингстон в упаковке.А в магазинах и салонах есть только силикон пауэр на гиг за 500 рэ,а я полгорода обыскал и нашел на 2 только на рынке.
- «
- 1
- 2
- --
- 21
- 22
- 23
- --
- 88
- 89
- »